• スーパーホワイト377VC/ドクターシーラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイト377VC/ドクターシーラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイト377VC/ドクターシーラボ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドクターシーラボ スーパーホワイト377VC(美容液)の効果に関する口コミ「LIPSさんをとおしてドクターシーラボ様か..」

白乃 まおくん
  • 白乃 まおくん

LIPSさんをとおしてドクターシーラボ様から頂きました!ありがとうございます! ○シーラボ スーパーホワイト377VC 美容液のようです! 独自の成分のWHITE377と浸透ビタミンCが配合 浸透とあるとおり私の場合はすぐ効果がありました。 素早く効いてる感を早速味わいました! テクスチャーはサラッとしていて伸びもよく、ちょっとだけトーンアップもしてる気がします。 私は寝るときに使用してますが次の日はかなり化粧のりが良くなる気がするので、私はパウダーだけでも大丈夫になるのでそういった意味ではくすみや乾燥がなくなって透明感がでた気がします。 容器の裏に無くなるまでの目安がわかる覗き窓みたいなのがあるのも凄くよくて無くなる前に次を用意できるのできらさないようにも出来るので結構嬉しかったです! #提供_ドクターシーラボ

おすすめアイテムドクターシーラボ×美容液

スーパーホワイト377VC / ドクターシーラボ

スーパーホワイト377VC

”みずみずしいサラッとしたテクスチャーで素早く浸透!艶のある肌に♡”

VC100ダブルリペアセラム / ドクターシーラボ

VC100ダブルリペアセラム

”浸透力抜群❗️ ベトつかず、お肌が柔らかくなるのが好き💕”

エンリッチメディカリフトセラム / ドクターシーラボ

エンリッチメディカリフトセラム

”お肌全体に広げるとぴしっとお肌が整うような感覚がお気に入り♡”

ドクターシーラボ×美容液の商品をもっと見る

Kiehl's

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

白乃 まおくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターシーラボ スーパーホワイト377VC

美容液
2014/2/21(最新発売日: 2020/2/20)
近くのドクターシーラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
点在悩み※1やくすみ※2に強力、集中アプローチする美容液。 ポリフェノール成分をヒントにした「WHITE377*1」と「浸透※3ビタミンC(APPS*2)」を「プラチナコロイド*3」に結合させた、ドクターシーラボ独自成分の「Nano W377*1‐3」を配合。浸透※3を高めるほか、美肌成分の働きにより、肌にハリを与え、凹凸のないなめらかな印象に。黄ぐすみの原因に働く「AG3*4」も配合して“色トラブル”を徹底ケアし、透明感もっとあふれる肌へ導きます。 ※1 肌に艶のない状態 ※2 キメの乱れと乾燥によりくすんで見えること ※3 角層 *1 フェニルエチルレゾルシノール(整肌成分) *2 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *3 白金(整肌成分) *4 ダイズ芽エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ウメ果実エキス(整肌成分)

2021年10月26日(Tue)