• あいママ on LIPS 「LANEIGEのラッキーBOXに入っていた化粧水です!Esse..」(1枚目)

あいママ on LIPS 「LANEIGEのラッキーBOXに入っていた化粧水です! ..」

LANEIGEのラッキーBOXに入っていた化粧水です! Essential Power Skin Refiner 【Moisture】 エッセンシャルパワースキンリファイナー ※下記サイトより抜粋 ハイドロイオンミネラルウォーターで 早く効率的な水分補給で乾燥して角質が浮く肌を整えるしっとりした保湿スキン テクスチャーはややとろみがかった感じです。 悪くないですが、個人的にはもう少し保湿力がある方が好みでした! 調べてみると ◻︎ウルトラモイスチャー(とても乾燥した肌) ◻︎モイスチャー(中乾性肌)←使用したもの ◻︎ライト(油複合性肌) ◻︎センシティブ(敏感肌) と4種類ありました! 私は極乾燥肌なのでウルトラモイスチャーの方があってたかもしれないです! しかし、もったいないのでもちろん全部使います笑 万人受けするのはきっとモイスチャータイプです!私が乾燥肌すぎるだけだと思います! #韓国コスメ #ラネージュ #モイスチャー #スキン #化粧水

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あいちゃん、おはよう☀久しぶり(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎毎日乾燥しちゃうわよねぇ😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_cosme_c60あいちゃん❤久しぶり(♥ω♥*)こんばんは☆*°そうだわよね😭色々な原因でお肌の調子崩れちゃう😭

• あいママ

あいママ@maimai0619 ぷぅちゃん❤︎おはよう☀久しぶり🙈💗 最近季節の変わり目だからか お肌が不調なの😭💔

• SHU

SHU保湿力は必要だよねっ😌 もっと暖かくなってから使うといいかもねっ😉✨

• あいママ

あいママ@fctk1999 SHUさん❤︎ 保湿力足りなかったよ😭💔 これから来る季節に向いてるかも🙈💕 インナードライが気になるからSHUさんオススメのabib欲しい❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️あいちゃん❤︎レビュー待ってたあ\(^ω^)/ 体調どう?? これさっぱりめなら夏とかにいいかもね?🤤✨

• あいママ

あいママ@jiri108 まっちゃラテちゃん❤︎ 体調だいぶ戻ってきたよ🥺❤️ いつも優しくしてくれてありがとう😭💗 夏向けかも😭💗 とりあえずもったいないから 全部使う笑笑

あいママさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)