D5ed911316f741e9de300f79 1608188631 small

CEZANNEジェルアイライナー

• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「イエベにおすすめのジェルアイライナー!【フーミーのマルチライ..」

6161
  • 6161

【フーミーのマルチライナーに似てる?プチプラのアイライナー】 コスメ見直しの時に、ピンクの目元に簡単に出来そう、と思って買ったのがこちら。 ■セザンヌ ジェルアイライナー ●50 ピンクベージュ このシリーズは他の色はアイライナーやアイカラーとして使えるという商品なのですが、このピンクベージュという色だけアイライナーというよりは、涙袋ライナーとして人気な商品です。 ただ、私はアイカラーとして使うのが好きです。 メイクアップはイガリシノブさんを参考にしてるのですが、こちらの商品がフーミーのマルチライナー(サクラ2)に似てるのに値段1/3なので、これで代用してます。 色はピンクだけじゃなくベージュみもあるので、イエベでも馴染みやすく使いやすいです。 このライナーで下まぶたのキワにラインひいてキラキラさせると、イガリさんの最近のアイメイクっぽくなるので気に入ってます。 クレンジング不要じゃないのと、芯が硬くてスルスル描けないのが少し不満ですが、値段から考えるとかなり満足してます。 私個人の感想ですが、参考になれば幸いです。 #プチプラ #イガリシノブ #涙袋 #涙袋メイク 【私の評価基準】 ※参考までに  ★★★★★…大満足。リピ確定。  ★★★★☆…大体満足。リピするかも。  ★★★☆☆…不満もないが、満足感もない。  ★★☆☆☆…やや不満な点があり、リピなし。  ★☆☆☆☆…体質に合わず、使用中止。

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】ピンクベージュの色味好き(*˘︶˘*).。.:*♡

• 6161

6161@maimai0619この色絶妙で可愛いですよね✨

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

• クリップ数:2041件

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

RMK

ソフトメタリック アイペンシル

”カラーライナー引いてます!って感じにならないので、仕事のときでも、休日のときでも使える!ペンシル部分が細くて柔らかいのでラインは描きやすい♪”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

6161さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

ジェルアイライナー
2016/9/22(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)