• 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「みなさんこんにちわ🍑ももぷり公式です☺️な..」

ももぷり公式アカウント
  • ももぷり公式アカウント

みなさんこんにちわ🍑ももぷり公式です☺️ なんと!5月に発売するももぷりの 可愛すぎる新商品が先行でお試しできちゃうキャンペーンが本日よりスタートしました🍑応募するしかない!! ↓こちらから↓ https://lipscosme.com/sample_campaigns/1403 しかも!抽選に当たると 2つの洗顔料がもらえてしまうのです。 🍑ももぷり 潤いクレンジング洗顔 🍑ももぷり 潤いジェリー洗顔 もこもこ濃密泡の「潤いクレンジング洗顔」と5月新発売の泡立たないタイプのマッサージ洗顔料「潤いジェリー洗顔」の2つ♪ 【商品特徴】 潤いクレンジング洗顔 150g・700円(本体価格) ●もこもこ濃密泡でやさしく洗える ●塗る乳酸菌と桃セラミド配合 ●ほんのりピーチの香り 潤いジェリー洗顔 100g・800円(本体価格) ●ぷるぷるジェリーが毛穴汚れを吸着オフ! ●洗いながらマッサージ!ハートのマッサージクッション入り♡ ●塗る乳酸菌と桃セラミド配合 あなたはもこもこ泡派?ぷるぷるジェリー派? ぜひ2つの違いをお試しください! 100名様にプレゼントです。 期間: 2020/04/03 12:00 〜 2020/4/10 12:00 ↓ご応募はこちらから↓ https://lipscosme.com/sample_campaigns/1403 ーーーーーーーーーーーーーー 乳酸菌…エンテロコッカスフェカリス 桃セラミド…フィトステリルグルコシド/グルコシルセラミド(以上、全て保湿) ももぷり ▼ブランドページはこちら https://www.bcl-brand.jp/special/momopuri/ #洗顔料#メイク落とし #クレンジング #スキンケア #ももぷり #momopuri #ドラコス

• こぶた🐖

こぶた🐖すごくいいですね!応募させて頂きました!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 いつから販売されますか? どこで購入出来ますか? マツモトキヨシでも購入出来ますかね?

• ぴえん

ぴえん応募フォームが開けません😢『応募する』を押しても無料会員登録orアプリをインストールとなってしまいます…どなたか開き方分かる方いらっしゃいますか?

• ぴえん

ぴえん@kata_ryo_129ありがとうございます!今後から見てみます🙇🏻‍♀️

• さまぬん

さまぬん@ohadadaiichi_アプリをインストールしている方なら、「プレゼント」という欄があるのでそこから応募できますよ! もうももぷりのプレゼントは終わってしまいました💦 すみません…

• MEI

MEIいつ結果わかりますか?

洗顔フォームランキング

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ももぷり公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)