E9ac6177bc605bc9fff1881d 1562766726 small

ナチュリエ限定トライアルセット

• 限定トライアルセット/ナチュリエ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 限定トライアルセット/ナチュリエ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ 限定トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテン..」

テテテテン
  • テテテテン

おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテンです☺️ 前回の投稿にいいね!ありがとうございます♡ 今回の投稿は、 ☆ナチュリエ ハトムギ化粧水  ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル☆です! #テテテテン_ケア用品 💡商品のポイント(公式HPより)💡 〈ハトムギ化粧水〉 ・天然ハトムギエキス(保湿成分)を配合し、さっぱりした使用感でしっかり角質層へ浸透 ・惜しみなく使えて効果的なスキンケアで肌にみずみずしい水分を補給できる ・保湿に不要な成分は極力使わず、安心して使えるシンプル処方 〈ハトムギ保湿ジェル〉 ・みずみずしいジェルに天然ハトムギエキス(保湿成分)を配合した角質層へしっかり浸透 ・べたつかないのに、肌表面にきちんととどまり油分に頼らずしっとり潤いキープする ・無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリーなど、やさしい処方でたっぷり使える ☀️テテテテン的 Good Point☀️ 〈ハトムギ化粧水〉 ・さっぱりした使用感で、肌がベタつかずしっかり浸透する! ・たっぷり使えて肌全体を保湿できる! ・保湿に必要なものだけで作られていて、肌に優しい! 〈ハトムギ保湿ジェル〉 ・ベタベタせず、肌に伸ばすとすっと肌に馴染む! ・ハトムギ化粧水と使うとしっかり浸透してくれる! ☔テテテテン的 Bad Point☔ 〈ハトムギ化粧水〉 ・ボトルを傾けて化粧水を出さなきゃいけない… (通常サイズは別のポンプに取り替えて使ってます) 〈ハトムギ保湿ジェル〉 特に見当たらないかな😀 はい、やっと投稿しますハトムギ化粧水(笑) LIPSのイベントで2回ほど選んでいるのに、タイミング合わず投稿してませんでしたすいません🙇 (気になる方は #テテテテン_イベント から探してください) 1月頃にお試しサイズを購入しまして…それも200円!! めちゃめちゃ安い…!😇 化粧水は元から使っていたので使用感はわかっていましたが、保湿ジェルのほうは前々から気になっていたのでちょうどよかったです✨ 通常サイズの化粧水は家族兼用なのでリビングに置いてますが、このお試しサイズは私専用として洗面所に置いてます😏 ミニサイズなので置き場にも困らない〜🥺 ハトムギ化粧水は、結構私の肌質に合っているようで、化粧水はさっぱり派の私には持ってこいのつけ心地! 肌はベタベタしないのに肌がひんやりして、浸透されたなーって実感できます✨ ハトムギエキスの成分を邪魔しないように、ムダのない設計✨ 肌に優しいのはマストになりつつあります😏笑 化粧水の出てくる口がボトルタイプで、500mlの大きいサイズを毎回傾けるのが億劫で…笑 お試しサイズはそのまま使ってますが、500mlのほうは別のボトルで使用してたポンプに取り替えて使ってます😀 すぐに押すだけで化粧水が出てきてくれるので助かってます🌸 保湿ジェルは、どうかなーと思いながら使ってみましたが、ハトムギ化粧水との併用で効果バツグン!👀 肌への浸透がさらに促進されて、ひんやり感、浸透率がアップ😀 肌に伸ばすとすっと広がって肌を保護してくれる感じ! 油分ではなく、ジェルの水分で潤いをプラスしてくれてるのがまた不思議🤥 謎の解明はまだまだ先ですが、通常サイズも購入検討します😎 投稿を見ていただきありがとうございました| ᐕ)⁾⁾ 参考になれば嬉しいです🥰 気になった方、無言フォロー失礼します🙏 フォローして頂いた方、フォロバしてます💓 (無言フォロバですが許してください😂) #ナチュリエ  #naturie  #化粧水  #保湿ジェル #ハトムギ化粧水  #ハトムギ保湿ジェル  #ミニサイズ