• シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「---------------------..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)

---------------------------------------------- さよなら、パサつき。 ようこそ、まとまり。 まとうは、うぬぼれフレグランス。 ---------------------------------------------- DeepLayerのホームケアラインがパワーアップしました! 思わず自分にうっとりしちゃう、#うぬぼれ髪 へ。 3つのうぬぼれポイント をお伝えします! 1)ブースター効果 髪のゴワつきの原因となる水道中の金属イオンに、シャンプーの清浄成分が吸着し毛髪表面を整え、さらに、シャンプーとトリートメントに含まれる浸透促進成分が、補修・保湿成分を抱き込みながら毛髪内部まで届けます。 - 2)うぬぼれフレグランス 【CLASSIC PEAR & FREESIA】 ジェンダーレスに愛される爽やかで芳醇なペアー。メゾンフレグランスのような洗練された香りに進化。まるで香水をまとったかのようなワクワク感で、ついうっとりうぬぼれちゃいそう。 - 3)モコモコ泡マスク 髪の傷みの原因にもなるシャンプー中の嫌なキシみ。トリートメント成分をたっぷり含んだキメの細かいモコモコ泡で洗い上げ摩擦を軽減しながら補修ケア。ブリーチ毛でもキシみ感なくストレスフリーな設計に。 仕上がり違いで以下の2種類があります。 《𝐄𝐗𝐓𝐑𝐀 𝐒𝐋𝐄𝐄𝐊- 自分史上最高のまとまりへ》 ・太毛、硬毛向け ・髪のパサつきや広がりがきになる方 ☞ブースター効果により、 ☞根元から毛先までおさまりの良い髪へ。 - 《𝐄𝐗𝐓𝐑𝐀 𝐒𝐋𝐄𝐄𝐊 - 自分史上最高の手触りへ》 ・細毛、軟毛向け ・髪が絡まって手触りが悪い方 ☞ブースター効果により、 ☞なめらかで手触りのよいスルスル髪へ導きます。 . 発売は6月10日(水)! お楽しみに♪♪♪ . #DeepLayer#うぬぼれフレグランス #さよならパサつきようこそまとまり #まとうはうぬぼれフレグランス #ヘアケア#シャンプー#トリートメント #サロン専売品#システムトリートメント #高浸透フレグランストリートメント #圧倒的まとまり#髪質改善#ダメージ補修 #新発売#新商品#美容メーカー#美容ディーラー

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

• クリップ数:1920件

Purunt.

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19202件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)