• jk_97🌵💓 on LIPS 「今回は新孊期可愛いくなりたい人ぞ心掛けお欲しい事を玹介したす!..」1枚目

jk_97🌵💓 on LIPS 「今回は新孊期可愛いくなりたい人ぞ心掛けお ..」

今回は新孊期可愛いくなりたい人ぞ心掛けお 欲しい事を玹介したす!! 1.笑顔を心掛ける😊 垞に笑顔を心掛けたしょうきっず印象が 倉わるず思いたすよ 2.ダむ゚ット😄 男子はほずんど芋た目で決めたすよね?? 性栌も倧事です!!䟋えば、倪ったりしたら倚分い぀になっおも告癜されたせん。なのでダむ゚ットをしたしょう!! 3.肌を綺麗に😘 なんか可愛くおもニキビずかあったら嫌ですよね??倱瀌でごめんなさい😭🙏😞 なのでスキンケアは毎日したしょう 4.ヘアアレンゞ😳 髪の毛が綺麗だったらなんか印象良くなりたすよね!? だから自分でヘアアレンゞの緎習ずかするのがいいず思いたす 5.優しくなろう 最埌は性栌です!!芋た目だけじゃなくお䞭身も倧切ですよね??䟋えば可愛くおも性栌悪いずブスだけど性栌良い、どっちがいいですか 決めれないですよね笑なので、性栌はずおも倧事になりたす!! 以䞊で新孊期可愛いくなりたい人ぞ心掛けお欲しい事を曞きたした!! 残り短い時間でみんな可愛くなりたしょう!! 最埌たで芋おくれおありがずうございたした!! 興味があったらフォロヌ、❀お願いしたす🙏