ノーセバム ミネラルパウダー|innisfreeを使った口コミ 「新学期可愛い女子、明るい男子に話しかけられ..」

まこと
  • まこと

新学期 可愛い女子、明るい男子に話しかけられたくありませんか?? 可愛い必要❌ 自分から行動する必要❌な方法があります✨✨✨ こんにちは~😊 前投稿したスクールメイクのやつが100いいね突破して嬉しさの極みのまことです。ありがとうございます💕 今回は、みんなに一目置かれる、「女子力高めポーチ」について紹介させていただきます。 最近コロナすごいですよね…😣 東京の方とかはまだ休校続くとか地獄ですよね💦こっちもど田舎ですがなにもできなくてほんと辛い😢 けれど来週から学校なんです! そこで、私が実際、 「これ貸してー」 が きっかけで男子と仲良くなったり 「えー!女子力高いね!凄いー✨」 って可愛い子に誉められたりした、 いつも机に入れたり持ち歩いたりしてる学校用ポーチについてです! それでは、れっつごー✨✨ [ポーチの中身] 2枚目の写真の通りです。 左から、 ・鏡 ・手ピカジェル ・絆創膏 ・ヘアゴム ・アメピン ・ヘアピン ・痛み止めなどの常備薬 ・リップ(色つき) ・イニスフリー ミネラルパウダー ・化粧水 下の3つは見られちゃダメです💦 特にパウダーなんかは見られて言い訳出来ないし、友達にも多分引かれますよ! 手ピカジェルは感染予防ですね。 念のためオールシーズン入れてます。使わないけど笑 絆創膏はやっぱ、怪我してるときに「大丈夫?」って出せたら可愛くないですか? ヘアゴムやヘアピンは、私は使わないですけど、仲良しの男子とかがふざけて「前髪結びたい」とか言い出したときとかにスッと出せたら可愛い男子の姿見れたり、その輪の中にはいれたりしたりしていいです!笑 アメピンは湿気で自分の前髪が死んだときに上げる用です。(※但し似合わない) [常に持ち歩くもの] 3枚目の写真。 ポケットの中に入れとくものです! 左から、 ・コーム ・鏡(2枚目) ・リップ(色つきじゃないやつ) ・オーラツー マウススプレー (シトラスミント) ・目薬(ロートリセ) ・ポケットティッシュ です。 鏡やコームは持ち歩くのが大事です!こまめに使ってると「こいつ外見気にしすぎだろ」とか思われますけど、ボサボサのままいるよりましです! リップも唇ガサガサだと引かれますし、色つきは校則違反とかの学校は先生はもちろん、友達とかに見られても「コイツ、メイクとかするやつなんだキモ」って思われますよ特に男子に!! 目薬は、これ橋本環奈ちゃんが目印のやつで、充血とかをとってくれます! 余談なんですけど、目薬もってたら、最近モテ出した人気の陽キャ男子(ドライアイ&花粉症)からちょくちょく目薬貸してーって言われたりするところからはじまり、いまじゃ付き合ってる説すらでるくらいの仲良しになりました!(女子に目薬借りるってどうなの?とは思いましたけどw)人間関係なんてどこから始まるかわかりませんよ! マウススプレーは、さっきのポーチを持ってトイレに入って使います! オーラツー生産終了ってなってましたね…😅 田舎の人ならまだ売ってるんじゃないでしょうか? (教えてくださった方ありがとうございます✨) 人前で口臭ケアはちょっと…なのでトイレで! 肌が乾燥していたら化粧水をつけ、私鼻がテカテカなので鼻にパウダーをつけ、色つきリップを塗り、鏡で髪をとかして身だしなみ(制服のリボンタイとかも)をチェックして…みたいなことをしてます! まとめ! ・女子力が高いと男子女子に必要とされ、そこから仲良くなれたりできる😊 ・女子力を簡単にわかりやすく高めるには持ち物や見た目の清潔感を上げることが手っ取り早い!! 「女子力高めポーチ」で新学期、一目置かれる存在になりましょー! #スクールメイク #ポーチ #学校用ポーチ #女子力 #モテたい #イメチェン

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

•  月

月コメント失礼します🙇🏻 初めまして! 口臭ケアの物って生産終了ってなってたんですが もう店頭には売ってないんですよね、、?😢

• まこと

まこと@sun_flower8私の住んでるところ田舎なんで、まだありますけど、私も知ってショック受けました😣 NONIOもマウススプレー出してたみたいなので(使ったことないけど)そっちで代用してみたいとかどうでしょう?

•  月

月@makomako17返信ありがとうございます! 私の住んでるところも田舎なのでまだ売ってると信じます😂💧無かったらそちらの商品も見てみます🙋🏻‍♀️

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥コメント失礼します! フォローさせて頂きました! よろしくお願いします😆✨

• まこと

まこと@orange_lips_mvr嬉しいです🥰 ありがとうございます!!

• パン粉🍞

パン粉🍞コメント失礼します🙇‍♀️ 私陰キャでコミュ障で人見知りなので参考になりました( *´꒳`* )

• まこと

まこと@panko_skz_stay_0208ありがとうございます💕 私もそうなのでお互い頑張りましょー(*´ω`*)

ルースパウダーランキング

ウルトラHDルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

まことさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)