4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 small

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「揉み込む←これ大事!!!フィーノ使ったこと..」

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

揉み込む←これ大事!!! フィーノ使ったことある人多いと思います🤗 わたしの地元のドンキでは常時499円で売ってます(`・ω・´) 香りも好き(๑¯ㅁ¯๑)♡ そんなフィーノ、皆さまどう使ってますか? わたし最初はふっつーにシャンプー→フィーノ→コンディショナーと使ってました。 もっと前はコンディショナー→トリートメント、と使っていたんだけど、順番が違うことを知り、変えました☺️ フィーノの説明に「すぐに洗い流しても効果あります」って書いてはいるけどなんとなく5分くらい放置してました🙄 時間に余裕がある時はフィーノたっぷり塗った状態でヘアキャップして半身浴したりも……🛁*。 でもある時LIPSで、とある投稿を読んだんです。 【揉み込む】 これが重要だと。 で、試してみました(◍•ᴗ•◍) シャンプー後、水気を軽く切り、フィーノを毛先を中心に丁寧に揉みこんで1〜2分くらいで洗い流すと… ﹙·࿁·﹚ 洗い流してる時からわかる柔らかさ。 しなやかさ。 タオルドライした時の扱いやすさ。 いつものアウトバストリートメント、いつもの乾かし方なのに、 【ふわっふわ】 つやつや✨とか、さらさら✨とかの表現はわかる、でも、髪の毛にふわふわってどうなのー?て思ってました。 反省(´๑•_•๑) 剛毛多毛癖毛な微女の髪の毛が、ふわっふわ。 今は染めてないけど少し前までグラデーションカラーしてて、毛先はブリーチ3回とかしてたから死んでた(´°‐°`)から、すごい伸びる(わかるかな?傷みすぎてると髪の毛がゴムのようにびよーんと伸びる😂)し、ヂリヂリに縮れてるけど、でも大分改善されました✨ 傷んでしまった髪はもうどうにもならないから近々また切るけど、傷みが弱い所は大事にしてあげたい😌 フィーノは安いからたっっっぷり使っても大丈夫だしドンキで買えるしこれからも愛用しまーす( ˙︶˙ )👍🏻💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》揉み込むといいのねぇ_φ(..)メモメモ

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@ayaka1220そうなのそれが大事なの! 今度揉んでみて〜!

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】よく見たことあったけど、値段まで見てなかったー! さすがドンキやすい‥!💕

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@mojomojo41ふわふわ髪憧れるー! プチプラだし、試してみます💕💕

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@borocop_boroこれ使ってみてください〜 ふわふわになりますよ"(ノ*>∀<)ノ

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒私もフィーノ使ってます(*´˘`*)♡ お揃いですね(♥´꒳`*)(*´꒳`♥) 2枚目の猫ちゃんがバイバイしてるのが めっちゃ可愛いです(*¨*)♡

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@miyu_fd3sオソロやったー❤︎.* 猫ちゃんスタンプ無料でダウンロード出来るんだよー! ピックコラージュっていう編集アプリから!

• ラブ🥀1月中休みます🙇‍♀いいね💗🐢

ラブ🥀1月中休みます🙇‍♀いいね💗🐢いいね💗ありがとうございます❕ フィーノは私もドンキで買ってきたので💬したくなりました😀口コミ良かったので💗 揉み込むのがポイントですね✨

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@orange_make_1waラブ🌹さんこんばんは🌙*゚ こちらこそありがとうございます( *´꒳`* ) 普通に使うより揉みこんだ方が髪の毛がやわらかぁくなるんで試してみてください😎

• 無名

無名私もこれ好き~〜~! 絶賛今使用中です🥰

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@mmi_mたっかいトリートメントよりこれの方がむしろ好きです( *´꒳`* ) いつでも絡んでくださーい!

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:19324件

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)