• 密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド|デジャヴュを使った口コミ 「【アイラインだけじゃない!タレ目に見せるア..」

6161
  • 6161

【アイラインだけじゃない!タレ目に見せるアイメイクのポイント】 私自身は目尻と目頭が同じ高さなのでつり目ではないんですけど、タレ目が好きなので私的タレ目メイクポイントまとめました。 詳しくは画像をご覧ください。 ※2020/04/15に3枚目画像の誤字を修正しました。 二枚目からの画像は右側の方がタレ目に見えますよね? ポイントは目の形に沿わないこと。 アイホールや涙袋の形を少し無視して形を整えると、タレ目に見えます。 あと画像に書いてませんが、眉毛が下がり眉の方がタレ目になります。 ビューラー苦手という奥二重さんや一重さんは、専用ビューラーもありますのでぜひ。私はアイプチのを使ってます。 また、どちらの画像もあえてアイラインは同じタレ目にしました。 タレ目にしたい人は多分みんなこのアイラインはしてるかな、と思ったので。ちなみに私はデジャヴュの筆ペンリキッドです。 タレ目アイライン以外の部分もタレ目に大切というが伝わるといいのですが… 私個人のやり方ですが、参考になれば幸いです。 ▼ここから蛇足▼ 一枚目の画像も同じつり目で、メイクで違いを出したんですけど伝わりますかね…左がタレ目なんですけど…説明画像と逆で申し訳ないです… 蛇足まで読んで頂き、ありがとうございました。 #タレ目 #涙袋 #涙袋メイク #イラスト #メイクイラスト

おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド

”お湯でおとせパンダ目にならない。汗や涙にも強くとっても優秀!”

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド

”ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!”

ラスティンファインS筆ペンリキッド / デジャヴュ

ラスティンファインS筆ペンリキッド

”ずっと使用していてもペン先が潰れることなく最後まで細いラインを引くことができます!”

デジャヴュ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 餡

はじめまして☺︎ こちらの投稿が気になりLIPSのインスタからきました🌱 とても参考になる内容なのですが、一つだけ… 3枚目画像②の説明文に「下まぶたは目頭側を幅広、目尻側を少し狭く(文省略)」とありますが、タレ目メイクの全体バランスやイラストを見る限り、「目頭側を狭く、目尻側を幅広に」という方がより良い気がしますがどうなんでしょう…?(誤字なのでしょうか??)

• 6161

6161@anne15mnありがとうございます! 誤字です、教えて下さってありがとうございます! 修正しておきますm(_ _)m

• 餡

はっ!やはり誤字だったんですね😳 とても参考になる内容だったので、修正されたらより素敵な投稿になりますね🥰 初見での誤字指摘失礼しました😢 他の投稿も楽しみにしています☺︎

• 6161

6161ありがとうございます!嬉しいです!投稿よろしくお願いいたします!

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:2029件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

アーティスト アイラッシュ カーラー

Panasonic

EH-SE11-E

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

6161さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)