• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》 on LIPS 「20g1300円。妥当ですか?🤔わたしは、高すぎると思います。..」(1枚目)画像を拡大
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》 on LIPS 「20g1300円。妥当ですか?🤔わたしは、高すぎると思います。..」(2枚目)画像を拡大

「20g1300円。妥当ですか?🤔わたしは、..」

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

20g1300円。 妥当ですか?🤔わたしは、高すぎると思います。 そんなクリームどんだけ良いのか試してみました。 わたしの旦那さんはアトピーです。 今はかなり酷い状態で、眠いのに痒くて寝れなくて寝不足で仕事中ぶっ倒れるくらい酷い時です、花粉にも反応してるんだと思います。 そしてわたしもまぁそこそこのアレルギー体質と言いますか、そこそこ敏感肌です。 アトピーはないけど、旦那さんいわく、アトピー予備軍だって🙄💭 そんなわたしたちを見かねて知人がくれたのがこの、 【免疫生活 MHクリーム No.1 20g】 No.1てなってるのは、なんか何個か種類があるそうです。 貰ったものをそのままお肌につけるのもちと不安……( ・᷄-・᷅ ).。oO まずはわたしの師匠・Google先生に聞いてみたよ👇🏻 そしたらなんとこーんなちっこい20gしかないこのクリーム、1300円前後で売られてるじゃないですか……! 20g1300円( °࿁° ) 旦那さん「…たっか俺使えねぇわ…」 微女「えっどうするのこれ」 旦「お前使えば少しはその顔面マシになるかもよ?」 微「(なんつー言い方……) もったいないから使うめっちゃ良くてもあげないから(ꐦಠہಠ)」 て感じで、わたしに回ってきました🤗😇 調べてみると成分とかは問題なさそう… とりあえず夜のケアに取り入れましょう🧖‍♀️✨ シンプルに、導入液→化粧水→このクリーム。 クリームのテクスチャーはちょっとだけふわふわしてるけど普通にクリーム、変に匂いとかもついてません。 商品説明としては、 【ラドン温泉(?)や岩盤浴にも使われている"ホルミシス"という鉱石のパウダーを配合。 "細胞からの若返りを可能としたクリーム"です。 鉱石は遠赤外線を発するので内側から温める効果があり、血流を改善し新陳代謝を促進、鉱石からマイナス電子(イオン)も発生するため病気や老化の原因となるプラス電子に働きかけ、天然鉱石の力が肌本来の美しさを取り戻します。】 ですって。 要は"ホルミシス"という鉱石パウダー配合によって新陳代謝を促進出来るのでお肌にもいい、と言うことですね🙄 さて、使い切ってみた感想としては、 特別何か変わったりはしませんでした。普通のクリームでした。 もし愛用中の方いらしたらすみません。 ふっつうにクリームでした🤗 保湿力に関しても、ごくごく普通…むしろ軽め?重ためクリーム使うと赤痒くなるわたしでも問題なく使えてたから、乾燥肌さんだと物足りないかも💦 使いやすかったけどなんせお値段がね…… 大きいサイズになるともぅ……すごいお値段になる…… とゆーことでリピはもちろんナシです(。>﹏<。)💦 ネットで買えます。気になった方はポチっとな。高いけど。 最後にひとつ付け足すと、最後の最後に旦那さんが数回使ってたんですが、特に荒れたりはしてなかったです!!! なのでアトピーの方でも使えるクリームではあるのかもしれません!(※アトピーといっても症状・状態は人それぞれです) アトピーの方にとって…"普通に使える"ってとても重要なんだと旦那さんを見てて思うので、そういう意味ではこのクリームも決して悪いものでは無いと思います。 まぁ皮膚科行ってお薬もらった方が断然お安いです( ˙꒳​˙ )ウン!! では用意してお仕事行ってきます👋( ‘▿’ 三 ‘▿’ 三‘▿’ )

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ふっつうのクリームだったんだね🤣 それにしても高いね😳

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@ayaka1220高いよね? わたしが普段プチプラしか使わないから… わたしの感覚がおかしいのかと… 20gしか入ってないからそっこー無くなった🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…たっかいなー!(ノ∀`笑) とりあえず荒れなかっただけよしとしよっ💗 しかし寝不足で倒れるとか可愛そすぎる(´TωT`)

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_make_req病院嫌い&コロナ怖い((((;゜Д゜)))って言って全然行かないのɿ(。・ɜ・)ɾおてあげ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@mojomojo41おぅ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 高いなんてもんじゃないね!笑 ちっこいもん(*´-`) 貧血でも倒れるなんて重症じゃん💦 ちょっと病院行くように言った方がいいんじゃない|ω・`)??💦

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_make_req高いよね??すごーくお高いよね?? もう使うことは確実にありません…߹𖥦߹ 旦那さんいわく、ただの貧血だとは言ってるけど心配よ😔

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦「試してやったわ」 が好きです😁 高い=良いわけじゃないやんねー。 ほんとそれいつも思うわー( ᵕ≀ ̠ᵕ )

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@shiyu_jeめっちゃ強気なお値段だからこっちも強気で試した(`・ω・´) うん、最近のプチプラってほんといい物多いんだなって再認識できたよ!

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)