66f025930ad1bef81466fa73 1565951053 small

ETUDEダブルラスティング ファンデーション

• ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ダブルラスティング ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「オイリー肌におすすめのリキッドファンデーション!エチュードハウスダブル..」

みる
  • 脂性肌
  • みる

エチュードハウス ダブルラスティングファンデーション ニュートラルバニラ これめちゃくちゃ良いです😭👌❗️❤️ 重さを感じない滑らかさがあるし、厚塗り感があまり出ません。 自分は肌に乗せたら、濡れたスボンジパフで伸ばしてからパウダーしてます。 リキッドファンデが重いと厚化粧になってしまう化粧の順序なので、何か良いのないかな…と思い、クチコミを決めてこちらを購入しました。 本当に買ってよかった〜😭👌❤️ これからめちゃくちゃ愛用しそうです。 自分はオイリー肌なので、パウダーをしないと不安で。クッションファンデにも中々手につけれずにいましたが、これに出会ったら、もう他はしばらくいいです。笑 香りも私は大好きです。優しい香水のような香りです。 韓国のファンデを使うのは初めてだったんですが、さすが美容の国ですね😭❤️ 色は少し迷いましたが、明るめが好きなので、ニュートラルバニラに。少し白いですが、自分的にはしっくり来てて好きです🤝 レブロンのファンデより軽さを感じました! 一度試してみてもらいたい激推しアイテムです👌! 参考までに… 見て頂き、ありがとうございます🙇‍♀️🧡 #エチュードハウス #最高ファンデ #オススメコスメ

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

みるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション
2017/7/7(最新発売日: 2019/8/16)
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
◆伸びのよいなめらかなテクスチャーがムラなく密着し美しさキープ 付けた瞬間、肌にピタッと留まる“マグネットフィットエフェクト”でムラなく密着します。あらゆる表情の動 きにフィットし、テカリ・皮脂による化粧崩れ・乾燥を防ぎ、つけたての美しさを24時間*キープします。*当社調べ ◆厚塗り感のない素肌のような仕上がり 油分カバーパウダーと水分カバーパウダーからなる “ダブルショットテクノロジー”が ひと塗りで 肌悩みをしっかりカバーします。 厚塗りメイクにならず、ナチュラルで適度なツヤを放つ美しい印象に仕上げます。 ◆自分の肌色にあった色がみつかる12色のカラバリ カラーコーディネーター監修!肌トーンに合わせて、素肌みたいに自然なカラーが見つかる全12色。 肌に合った色を見つけることでメイクが一層美しく仕上がります。 ◆パワーアップしたUVカット効果 SPF42/PA++のUVカット効果で、シミ・ソバカスの原因となる紫外線から肌を守りながら、 理想の美肌を叶えます。