• Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年5月号(雑誌)の口コミ「\Popteenの付録、可愛い。/今回は、..」

𝑟𝑖𝑟𝑖𝑘𝑎
  • 𝑟𝑖𝑟𝑖𝑘𝑎

\Popteenの付録、可愛い。/ 今回は、Popteen5月号の付録を紹介します💁‍♀️ 「ペコちゃん可愛いな〜」と思って買ってみたら、中身も可愛かった🥰 付録名 : ペコちゃん12色ミルフィーユアイシャドウパレット&ジューシー透け赤ティントリップ 値段 : ¥640 ①12色ミルフィーユアイシャドウパレット 外側のデザインから可愛すぎる💘 ペコちゃんは光に当てるとキラっとします! 上の段がピンク系で、下の段がブラウン系です。 スウォッチは画像2枚目をご覧下さい!配置はパレットと同じになっています。 手で3回くらい重ね塗りをしました。1度塗りでの発色ではないです! マットが5色、細かいラメが3色、キラッキラのラメが4色入っています。 ラメ感は動画をご覧下さい! (動画の向きがスウォッチと90度違います。すみません🙏) 私は細かいラメがお気に入りです💕 そして、粉飛びしにくい✨ スウォッチしていて気がついたのですが、付録コスメあるあるの「塗ってたら粉がふわ〜ってなる」にならなかったです! 普通のコスメと比べちゃうとやはり付録感はありますが、Popteenの付録にしては安っぽさがあまりないと思います👌 強いて言うなら蓋が固くて閉めにくいかな🤨 でもそれ以外はパーフェクトって言っていいと思います! 久しぶりにPopteenの付録のアイシャドウパレットで満足しました🙌 ②ジューシー透け赤ティントリップ 動画の真ん中あたりでちょこっと登場します! 写真撮るの忘れてました💦 今見ると塗り方雑…ごめんなさい🙇‍♀️ 特に「すごく良い!」という訳でもなく、逆に「あんまり…」という訳でもないです。 いつものPopteenのリップ、って感じです。 結構「赤!」っていう色味なので、ポンポン塗りでもベッタリ塗りでも可愛いと思います◎ 上にブルーラメグロスを載せてもいい感じかも…! (ちなみに私は何にでもブルーラメグロスを載せちゃう人間です) ということでレビュー終わり!! Popteen誌面に、付録を使ったメイクが11種類載っています!それを参考にして沢山のジャンルのメイクが出来るので、640円なんてコスパ良すぎます😂 今回の付録はアタリです! 買っても後悔しないと思います! (言い過ぎかな?いや、大丈夫なはず…) 気になった方は是非買ってみてください! 4月30日に6月号が発売されてしまうので、5月号が買えるのは4月29日までです!! お早めに!! (宣伝みたいになってしまった…笑) 最後までご覧いただきありがとうございます! ♥・📎・💬よろしくお願いします!! #Popteen #Popteen付録 #付録 #アイシャドウパレット #ティントリップ #ペコちゃん