• みきゃん♡ on LIPS 「❁DAISO 毛玉取り❁110円我が家は、三姉妹なのでおさがり..」(1枚目)
  • みきゃん♡ on LIPS 「❁DAISO 毛玉取り❁110円我が家は、三姉妹なのでおさがり..」(2枚目)

みきゃん♡ on LIPS 「 ❁DAISO 毛玉取り ❁110円 ..」

❁DAISO 毛玉取り ❁110円 我が家は、三姉妹なのでおさがりが多くなるんですが冬服は特に毛玉ができやすい…かと言って新品ばかり買えません(꒦ິ⌑꒦ີ)💦 以前は1000円くらいの毛玉取りを使ってたんですが行方不明になってしまい( ˘•ω•˘ ).。oஇまた買う?毛玉諦めようか…と悩んでいたら友達から100均のも優秀だよー♡と聞き✨ 100均だし取れるのか?と疑いの目を向けて売り場でガン見(笑) 100円でも無駄遣いはしたくないし(ドケチʬʬʬ) まぁ見つかるまでの繋ぎにしよ♫と結局買いました(笑) で早速、家の単3電池を2本セットしてワンピースのスカート部分をやってみたら取れる♫取れる~♫ 小さいので時間はかかりますが3往復くらいで毛玉ほぼ無し✨ しぶとい毛玉はくるくるしたら余裕で消滅です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ YouTubeやテレビ観ながらついでにできちゃう‼️ 子供たちもやりたがるので楽チンです♡ 1000円の毛玉取りは壊されたくなくてやらしてあげた事がなかったんですが100円だと、いいよ👌となる母(笑) これはオススメしたいと思いました(◍ ´꒳` ◍) 試した物 ・毛玉できやすい素材のトレーナー ・ワンピース ・パジャマ ・スキニーパンツの黒←お尻に毛玉できやすくない?(笑) #ダイソー #100均 #おすすめ #毛玉

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶私も愛用してます🥰 100均なのにかなり優秀で重宝してます⭐️

• みきゃん♡

みきゃん♡@sh_ysk_0120ワンシーズンで壊れないことを祈ります♡(笑)

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@pink_cosme_g36確かにどのぐらいもってくれるか分からないですよね笑

• みきゃん♡

みきゃん♡@sh_ysk_0120これは愛用しちゃいますね❤️本当に優秀です✨ どのくらい壊れずに頑張ってくれるか楽しみです(笑)

みきゃん♡さんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)