• バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バブルガムフレーバー リップスクラブ|ラッシュを使った口コミ 「【エマ・ワトソン愛用リップ💋】荒れたリップ..」

いづ
  • いづ

【エマ・ワトソン愛用リップ💋】 荒れたリップをぷるっぷる、しっとりの『エロリップ』に生まれ変わらせる救世主のご紹介💗 リップティントの使用や、乾燥で唇の皮剥けてませんか? 男性は唇が荒れている女性に対して実際かなり引いているんだとか、、。 ぷるぷる、しっとり保湿された唇こそが最強の「エロリップ」😏✨ リップの色ではなく、完璧にケアされた素の唇で勝負しましょう😻 使うアイテムはたった2つ♥ LUSHのリップスクラブとリC.O.BIGELOWのリップだけで、本当に唇が生まれ変わります!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ♥LUSH リップスクラブ 20g バブルガムフレーバー ¥1,200 税別 ♥C.O.BIGELOW リップシャイン スペアミント ¥1,200 税別 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ このリップ、多分ご存知の方は少ないと思います(;;)。。 投稿もほとんどされておらず残念😭、、 なぜこんな優秀なリップが知られていないのか不思議なくらい最高なんです!! 私は数年前に父親からホワイトデーとして貰って、しばらく使っていませんでしたが最近になってようやく「このリップやばいかもしれん」という感じになり、それ以来ずっと使ってます😂 なんせエマ・ワトソンが愛用しているほどの優秀リップですからね。。そりゃあ最高なわけだ、、🥺💋 ぶっちゃけ透明なリップに1200円はちょっと躊躇うかもしれませんが、 ケチな私でも『余裕でリピしたい!』 ってぐらい、お値段以上の使い心地( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ ◎使った感覚としては、Diorのマキシマイザーと同じ!もしくはそれ以上!!😍💯 Diorのマキシマイザーって4000円以上しますよね?そう考えるとまじでこれお得すぎ。。 マキシマイザーも持ってますが、普段使いにはほとんどこっちを使ってます😂 塗った時の少しピリピリする感じがマキシマイザーにそっくりで、カプサイシンは配合されていないのですがミントの香りと共にハッカのスーッとした爽快感が最高です😳唇の荒れを治してくれる感覚笑 リップ下地としても一日中保湿してくれるから、マットリップも乾燥する問題なし😏 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 〜LUSHのリップスクラブとこのリップをどう使うのか?🐶〜 1⃣何も塗っていない唇をリップスクラブでくるくるとマッサージする!口角の部分は特に皮がむけやすいから念入りに♥ 2️⃣ぼろぼろとスクラブが落ちてくるので、ほとんどスクラブが落ちて馴染んだな〜と思ったらOK! 3️⃣唇についたスクラブを、ぬるま湯で優しく洗い流してください💗 ⚠︎ここでもう唇が生まれ変わります!! 驚くようなしっっっっとり感!パックした直後みたいな、完全無敵モード(?)です。💋笑 4️⃣そして無敵モードを維持するために最強リップの登場✨これを全体に塗って完了!! ◎リップを塗ることで余分な唇の皮や角質が完全に取り除かれた状態をキープ! 普通のリップでも確かにキープはできるかもしれませんが、このリップは「保湿力」がケタ違い! 夜塗って朝起きてもずっと保湿されたまま! なんなら次の日もずっとしっとり、、🤤 乾くことを知らないのか?ってぐらいずっとしっとりです😂もう最高ですよね???笑 ◎もちろんスクラブは1、2週間に1回ほどで、毎日はやらないので、このリップだけでもケアできますよ♥ 私は寝る前に毎日塗ってます! 塗るだけで翌日の唇のコンディション120点🖖 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ ◎スクラブで余分な唇の皮と角質を排除! ◎その後最強リップでフタをしてキープ+保湿! 今回ばかりは代用品がありません笑 この2つじゃなきゃ作れない素のしっとりエロリップ💋 このスクラブのおかげで、若干唇がピンク色になった気がする!!🥺 C.O.BIGELOW リップシャイン スペアミント ▶️このリップ使い始めると乾燥なんて言葉忘れます。本当に。 1200円でDior越えの神リップ、試したい方は【シーオービゲロウ スペアミント】って調べたら出てきます✨ 私史上最もおすすめ!ぜひ買ってみて🥺! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んでいただきありがとうございます♥少しでも参考になりますように。 いつもいいねくれる方ありがとうございます✨出来るだけたくさんのいいね返ししています! 他にもメイクや美容法の投稿しています💝是非見てください🎶 #ammeメイク #シーオービゲロウ #Diorマキシマイザー #唇ケア #リップスクラブ #LUSH #唇荒れ #唇乾燥 #マットリップ #エロリップ #透明グロス #リップ下地 #プチプラリップ #神コスメ #プルプル唇 #しっとり

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ゆゆか

ゆゆかフォロー返しありがとうございます❤️

• いづ

いづ@sparkle_gloss_nurこちらこそフォローありがとうございます☺️ よろしくお願いします♥

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯コメント失礼します! ぷるぷる唇で羨ましすぎて思わずコメントしちゃいました💓

• いづ

いづ@fabulous_perfume_r6fvコメントありがとうございます😳 唇ケア頑張っているので嬉しいです(;;)!!

• 杏奈

杏奈初めましてLUSH知ってる‼️

• 杏奈

杏奈@mae0306ですよね~

• いづ

いづ@orange_blush_xoyコメントありがとうございます♥ これめちゃめちゃいいですよね〜!

• 紗綾

紗綾コメント失礼します!いいもの紹介してもらいましたぁ🙆 是非とも探して試したいと思いました🎵

• いづ

いづ@coral_sounds_qgmvコメントありがとうございます😳💗 本当に唇生まれ変わるのでぜひやってみて下さい、、!✨

• ✞MALLUMO(まる)✞

✞MALLUMO(まる)✞リップシャインのほうはどこで購入しましたか?

• いづ

いづ@coral_perfume_lz7x父親からプレゼントで貰ったものです💦 ネットで購入できるみたいですよ😊

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

いづさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)