• チーズ愛好家 on LIPS 「〈保湿ゲルクリーム〉肌◯ アクアモイスチャーゲル150g¥3,..」(1枚目)
  • チーズ愛好家 on LIPS 「〈保湿ゲルクリーム〉肌◯ アクアモイスチャーゲル150g¥3,..」(2枚目)
  • チーズ愛好家 on LIPS 「〈保湿ゲルクリーム〉肌◯ アクアモイスチャーゲル150g¥3,..」(3枚目)

チーズ愛好家 on LIPS 「〈保湿ゲルクリーム〉 肌◯ アクアモイスチャーゲル ..」

〈保湿ゲルクリーム〉 肌◯ アクアモイスチャーゲル 150g ¥3,600 …何とこの商品、LIPSではまだレビューがありませんでした!😱 ですがこれ、めちゃくちゃ良いので是非見ていってください…! 近くのドラッグストア、スーパーにはあまり出回ってなく、私もコスメのセレクトショップにわざわざ遠出して買ったものです。(Amazonや楽天だと少しお得に買えるそうです) カテゴリはオールインワンゲルなんですが、オールインワンって保湿感が足りない印象があるでしょうか…。 私はスキンケアはシンプルな方が好きで、前はハトムギのオールインワンを使ってみたりした時もありました。その時は10代で若くてノーメイクだったのでそれで良かったんですが、敏感肌になった今はそれでは肌トラブルは治らず… これを使い始めてから2週間くらい経ちますが、肌の乾燥を感じた事は無いです!ちなみに外の湿度は35%。(何でそんな乾燥するねん) セラミド成分が細胞間脂質を埋めてくれ、シロキクラゲエキス・ツバキエキスの保水力でセラミドが流れず留まってくれるのではないでしょうか。抗炎症成分も配合されているので、花粉や日焼けなどのダメージ回復もしっかりしてくれます! そしてブランド理念としてシンプルスキンケアを謳っているそうなので、成分もシンプルでとても良いです!キャリーオーバーまで記載してこれはすごいと思います!(何目線) ちょっと高いですが、これ1本で足りるので、肌バリアが崩れがちな敏感肌さんたちに、お勧めしたいです!✨

チーズ愛好家さんの人気クチコミ