• クレヨン ネイルマスキング リキッド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ クレヨン ネイルマスキング リキッド(ネイル用品)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!〈ネイルブロック〉どー..」

目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿
  • 目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿

〈ネイルブロック〉 どーも 中島家の7つの葉っぱ🌿です! 今日は キャンドゥで買ったネイルブロックを紹介していきマース 💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅 セルフネイルあるあるやと思うんですけど 利き手で塗るのはいけるけど 利き手じゃない方でを塗るとガッタガタではみ出しまくる😭 全然綺麗に塗れない... そんなあるあるを解消できるものが キャンドゥに売っておるんです! セリアにもあるみたいです! それがこちら!でん!٩(〃'╰╯'〃)ว 『クレヨン ネイルマスキング リキッド』です! これがなんぞやといいますと 爪の周りに塗るだけで はみ出しても あとから剥がせて綺麗になるよ!ってやつです ←語彙力家出中... 〜使い方〜 ①青色がついてるところに ネイルマスキングを塗って 乾かします 2度塗りした方が剥がしやすいです! ②乾いたら いつも通りはみ出しまくりで ネイルを塗ります ③ネイルも乾いたら ネイルマスキングを塗ったところを 剥がしていきます すると......... めっちゃ綺麗に仕上がるんです! 剥がす時のあのペリペリ感楽しい笑 多分めっちゃ分かりにくい説明だったと思うほで もっと分かりやすく説明してくれている人のやつ見た方がいいかもです笑 ごめんなさい🙏 ご覧頂きありがとうございました! では、また〜 今日の一言🌹 超えてけっ⤴︎ 🖤 #セリア #キャンドゥ

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルスタンプ / キャンドゥ

ネイルスタンプ

しずくネイル 筆 / キャンドゥ

しずくネイル 筆

”超極細、長毛でラインが すごく引きやすいです♡”

クレヨン ネイルマスキング リキッド / キャンドゥ

クレヨン ネイルマスキング リキッド

”本当にありがたい商品❤ はみ出したところを綿棒で修正、なんて言う手間が省けます。”

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• りの︎︎

りの︎︎葉っぱちゃん〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ これめっちゃ便利じゃん! 越えてーけっ!すこ🖤

• りの︎︎

りの︎︎@sexyzone_1116革命笑笑 りのいつも越えてーけっ!やっとるわ笑

• 目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿

目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿@marius0330_kazuya0809マジで革命おきるで笑 それな🖤

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21952件
  • クリップ数:196129件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

SHEIN

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ネイルシール・パーツ

ネイルのランキングをもっと見る

目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ クレヨン ネイルマスキング リキッド

キャンドゥ(Can Do)
(税込/編集部調べ)
ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2022年11月29日(Tue)