• あいママ on LIPS 「⚠️ノロケはいるので苦手な方はUターンお願いします。コメント返..」(1枚目)

あいママ on LIPS 「⚠️ノロケはいるので苦手な方はUターンお願いします。 ..」

⚠️ノロケはいるので苦手な方はUターンお願いします。 コメント返せてない方いる中投稿すみません。 ここ数日微熱がずーっとあって だるくて けどベビちゃんいるとなかなかゆっくり休むことも出来ず そんな時様子がおかしいことに旦那が気付いて 「今日は寝ること以外しちゃだめだよ」 「俺が育児も家事も全部やるから!」 と…(T ^ T) 洗濯物も ご飯の支度も スーパーの買い出しも ベビちゃんのご飯も オムツ替えも お風呂も とにかくぜーんぶやってくれました。 おかげで18:30まで寝室でゆっくりできました! さっき起きて、少し良くなってたので 急いでお風呂入ろうとしたら 美酢と私の携帯を持ってきて 「少し良くなったんだったら、ゆっくり半身浴でもしたら?」と… (2人だけの時はよく半身浴しながらドラマ観てたので…) 泣(T ^ T) あー明日からまた頑張れそうです。 嬉しかったので、ドラマ見ずにLIPSに投稿します!笑 旦那が体調崩した時は全力でサポートしようと改めて思いました! 体調悪くて最悪と思った日がステキな日になりました! 明日からまた頑張るぞ!

• ほうむ

ほうむとっても素敵な旦那さんです…!✨ いつも家事や育児お疲れ様です!お大事にです💪

• あいママ

あいママ@supreme_perfume_7pz ほうむさん♡ コスメと全然関係ない投稿なのに 優しいお言葉ありがとうございます😊 久しぶりに朝ちゃんと起きれました🐰💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》優しい旦那さま😭私があいちゃんの旦那さんでも頑張れる❤あいちゃん、可愛いもん❤笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_cosme_c60ぷぅぴはね、思ったことペラペラしゃべるけ、よくない時もあったらごめんね😭あいちゃんお顔も性格も可愛いから❤旦那さんも惚れ直してるよ❤これからもあいちゃんがたくさん幸せになりますように(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• あいママ

あいママ@maimai0619 ぷぅちゃん😭😭😭 ぷぅちゃんのコメント優しすぎて毎日癒されてるよぉ🙈💗いつもありがとう🥺❤️ また遊びに行くね🎶

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶とっても優しい旦那様で羨ましいです🥰 あいママさんの様子に気付いてくれるのも旦那様だからですね✨

• あいママ

あいママ@sh_ysk_0120 🐶じじちゃん🐶さん♡ コメントありがとうございます🐰💗 昨日ゆっくりできたおかげで今日は朝しっかり起きれました🙈💕 旦那には感謝しかないです😭

• SHU

SHUわぁ➰優しい旦那さまっ❣️ 今日は旦那さまに甘えてゆっくりしてねっ😚

• あいママ

あいママ@fctk1999 SHUさん♡ 旦那に甘えたおかげでなんとか体調戻ってきた気がする😭💔 急にあったかくなったり、雪降ってみたり☃️… 体調管理気をつけないとだめだね😭💔

• Maru poko

Maru pokoめっさいい旦那さんですね!若いうちのピチピチした恋愛もいいけど、夫婦っていう一歩大人な恋愛が素敵❤︎あいちゃんしっかり体治してね!(忙しいのもわかるけど心配)

• Maru poko

Maru poko@fabulous_cosme_c60いいご両親だからきっと素敵な子になりますよ!絶対!私が保証します笑笑

• あいママ

あいママ@supreme_beauty_g3n まるちゃん♡ 優しすぎる😭❤️ まるちゃんみたいな優しい良い子にベビちゃん育ってほしいなぁ🥺💕 旦那には感謝しかないよ😭

あいママさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)