972c1e9639784d51f3cd21a5 1571206420 small

DHCカルシウム+CBP

• カルシウム+CBP/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カルシウム+CBP/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC カルシウム+CBP(健康サプリメント)の口コミ「こちらも50過ぎてから(DAISOのと交互..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

こちらも50過ぎてから(DAISOのと交互に)毎日飲み続けています💁🏻 女性ホルモンが減ってくると骨を作ってくれなくなってしまうので、サプリで補充しています💁🏻

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

はとむぎエキス / DHC

はとむぎエキス

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 / DHC

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

ヘム鉄 / DHC

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• 斜腐

斜腐こんばんは。 私も骨粗鬆症が心配です。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993そうなんだ。女性ホルモンが骨を守ってくれてるんだよ^_^

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0生理の件は初耳です。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993生理がなくなると骨が作られにくくなるんだよね

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993牛乳飲んで🥛❣️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうなんです(^-^)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993まだ若いから大丈夫だけど

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993そうなの🤡❗️

• 斜腐

斜腐牛乳は良く飲んでますよ。 グラノーラ食べる時とかドSの家に行くとドSが牛乳で珈琲入れてくれるので。

斜腐@sparkle_glow_jmw0はい😃

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993いや、シャフちゃんは、先輩であるから堂々と🤡👍

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうですね。最初絡み辛いです。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993おばさんとか、おじさんが入ってくるんだね

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうですね。 入社した時は二十歳です。って言ってたのに。 変わらないのは後輩ができても年齢は自分が最年少な事くらいです。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993本当にー。それだけ自分歳食ったなーって思っちゃうよね

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうですよね。 私が入社した頃は姪が小学生入学の時期だったのに後1年で卒業です。人の子の成長に驚いてます。もうすぐ身長まで抜かされそうです。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993まあ、そう言う風に、見えちゃうよね🤡 だって、嫌いだったらいつも一緒にいないもんね🤡❣️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうなんです。 昨日はドSがいなくて婆ちゃんと2人で喋ってたら先日ドSの姪(今年小6)が、髭おじさん(ドSの親族からの呼ばれ方)と職場のお姉さん(斜腐)は両思いなの?って婆ちゃんに言ってたらしくて焦りました。それ姪が正月休みに私がドSの布団で寝てるの見てしまったから勘違いしてるのかも。って婆ちゃんに答えてしまいました。文章力無いから分かりづらくスイマセン。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993こんな一面持ってます😜

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0仕事は手厳しいから。 婆ちゃんもドSがパックしてた時は驚いてました。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993そうなんだね。 確かにパックしたりね😝

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0プライベートではドS面白いよ。

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993面白いね🤣

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0インスタント珈琲ですけどね。 ドSの家に行く前に電話してから行ってたら夏場はグラスに作ってくれて冷凍庫で珈琲冷やしてくれてました。 最近は婆ちゃんと紅茶を飲んだり色々ですが。(この際ドSは放置)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993フルグラは食べ過ぎちゃう。いや、ドSが入れてくれる牛乳コーヒー☕️が、想像したら美味しそうで

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0美味しいですよ。グラノーラは常備してますよ。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993美味しそう🤡❣️❣️❣️

健康サプリメントランキング

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

ヘム鉄

ルテイン 光対策

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

Be

ライズストア オイルサプリ

”DHAなどサカナが足りないと感じた時に。粒も小さくてノドに詰まらずスルッと飲めます!”

はとむぎエキス

商品詳細情報DHC カルシウム+CBP

• 30日分: 440円
  • 90日分: 1,180円
2011/10/13
DHC(ディーエイチシー)