• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。やっっっっっっっっっっっと受け取れました!(..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 やっっっっっっっっっっっと受け取れました! ..」

皆さまこんにちは。 やっっっっっっっっっっっと受け取れました! (今日は自宅でお休み) 最近、ぱぱすけが出張やら夜勤やらと、お家の引き渡しやらなんやらで、バタバタバタバタバタバタママ((゚Д゚ヤバシ…)パタパタママだったわ笑)です←知ってる方少ない気がする笑 帰ってくるのが遅すぎて、不在票祭り_| ̄|○ il||li 日時指定しても時間がズレてて受け取れず… 配達の方は悪くないんだ!とか思いながらも再配達の依頼設定にイーライラщ(゚皿゚)ウガー←心が狭い ダンボールもポスティング?のになるといいなぁ。 ん?他のとこもAmazonみたいに置いておけるよ設定できるのかな? さて。ごめんなさい。 とりあえず、購入品だけアップして、引越し準備しなきゃ!!(A;´・ω・)アセアセ また個別にレビューしまーす!

• sacha🐰

sacha🐰さーやちゃん|ω`)♡ 引越し準備頑張って° ✧ (*´ `*) ✧ ° またレビュー楽しみにしてるね♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804もーキッチンで心が折れてるよ♡ 今週末なの!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟キャー(*>∀<*)🎶魅力的なコスメ達が✨ 溢れてる~😍💓💓💓 落ち着かれたら💓 ゆっくりと♪レビューやメイク投稿😍して下さい~😍楽しみにしてます🥺

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhうふふ♡デビューしまくりです♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘ はい!頑張ります(๑•̀д•́๑)キリッ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋パタパタママ😂 バタバタバタ子さんやね⁈ 再配達、夜やと19時〜にしたら19時代に届いたら帰宅時間に間に合わんし、午前中やと10時代か11時代に来るし仕事行ってるから無理💧 再配達の連絡するのも面倒くさい!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips間違えた!パタパタママだったわ!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! ほんとそう!ネットで再配達頼むけどね、4回電話来た笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わお!たくさんだねー\(^ω^)/💓 引越し頑張ってねえさやちゃん❤︎

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@jiri108ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ まだ、追加でQoo10頼んだのは間に合わなさそう笑

• K_M

K_M ひゃっほい!!受け取れたねーー🤣💕 まずは引越し頑張ってね👍🏻 レビューはゆっくりと楽しみにしてるよー😍💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiはい!_| ̄|○ il||li けーちゃんまだぁ?笑

• K_M

K_M @qsayakaq頑張れーー😆💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti準備!もーキッチンで心が折れてる♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ