• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ドンキホーテCandyPOPMakeBL1⚠️3枚目の写真は、..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ドンキホーテCandyPOPMakeBL1⚠️3枚目の写真は、..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ドンキホーテCandyPOPMakeBL1⚠️3枚目の写真は、..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ドンキホーテ Candy POP Make ..」

ドンキホーテ Candy POP Make BL1 ⚠️3枚目の写真は、ルイボスの目の ドアップです!ご注意下さい💦⚠️ 1、アイホール全体に右下しろをいれ… 2、まぶた二重幅に、色の濃い順に 目頭から目尻まで入れました👍🏻✨ 3、目袋にしろを細く入れました✨ 裏説明書きの上部にこんな一言が。 「アイシャドウは、アイホールに塗るのが 基本です。」 ルール無用のルイボスに向けられて 言われたメッセージに聞こえました😂 わかりやすい4色展開で 迷わずグラデーションを作ることが 出来ました!❤️ 若干右下しろが ラメ残りが足りない…かな〜? 他の色はまあまあ色も出ていて、 問題はありません👍🏻✨ 好きな色を集めていくのも 楽しいですね!👍🏻✨ 早くこのメイクで某フェリー⛴ 乗りたいなぁ… ついに乗客全員の乗船前の 体温測定チェックが始まったらしいです。 バイトも大事だけど、 息抜きのフェリーもーっと大事😢💦 #備忘録

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ルイちゃん💕フェリー🚢楽しみだね でも気をつけてね

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@colorful_cosme_x5nありがとうございます!👍🏻✨ フェリーではお客皆に熱を測っている らしいです😱💦 コロナ落ち着いたら、堂々と乗りに 行きたいです😢❤️

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕バイト行くにも大変だね😅💦💦 体調に気をつけて行ってね❣️ 私もキラキラメイクしたいなぁ🤩

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@colorful_make_dgxiバイト先、マスクは 自腹&自分で用意らしいです😱 そこだけは心配…😱 でも楽しんで行ってきます! アンさんも派手メイクしましょうよ〜😊✨

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰可愛い((o(。・ω・。)o))

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@pink_perfume_og49楽しんでー!

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@katudon175ありがとう!😍❤️ カラーメイク楽しむよ!💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おおお✨初めてるいちゃんのキラキラメイクお目にかかる キラキラ~✨やけどまだラメ足りないのかい⁉️ どんどんるいちゃんメイク見てみたいよぉ~😀

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_お〜!お初にお目にかかります❤️ 求めているキラキラは こんなもんじゃないっす!👍🏻✨ 色々試してみたいです💕

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)