アスタリフトアスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト

• アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アスタリフト アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!こんにちは、ほたてです..」

ほたて
  • ほたて

こんにちは、ほたてです☀ 先日、ニキビについての投稿を見てくださった方、 ありがとうございます😍 今回はニキビ跡について。 大きいニキビはできなくなったものの、写真の通りでずが ぷつぷつや赤みニキビ跡はくっきり残ってしまいました。 美肌にはもうなれないかもしれない。けれど、泣く泣くでもすっぴんになれるようになりたいと願い、ニキビ跡治療を始めました! 私は注目した商品は、 アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト/富士フイルム  30ml¥7000 お値段の張る商品です…悩みました。使うかどうか。 だって高いんですもん笑笑 私は無印良品の商品やメラノccは肌荒れしてしまうのでNG。 もちろんハイチオールCなども飲んでみたものの、ニキビ跡に直接効いた感じはなかったです。 あれこれ買って試すなら、7000円で腹をくくって3ヶ月!と思い購入しました。 ①明色スキンフレッシュナー:こちらは拭き取りタイプです。 拭き上がりがパウダーのようなサラサラ感なので、乾燥肌の方は合わないとおもいます💦私は、このあとしっかり保湿をするので拭き取りだけはサラサラなものをと思って使っています。 ②無印良品導入液:無印良品が合わないと言いながらすみません。導入液はタカミスキンピールを使っていたときもあります。ただ1ヶ月のスキンケアの値段を考え、こちらに変更してみました。 なにかおすすめの導入液があればぜひ教えてほしいです!! ③アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト こちらは、アスタキサンチンが配合されており液の色は赤です。 主に、シミに効果があるとされているそうですが、私はニキビ跡にどうかと思って使っています。 美白ケアシミケアにもおすすめです。私も25歳になるので、今後のことも考えすこし背伸びしています。笑 本当におすすめ商品ですよ✨2~3プッシュ顔に馴染ませます。 すぐ浸透してしまうので、付けた気がしませんが付けすぎ注意です!あと赤い液体なので、顔に塗ると顔が陽に焼けたような色になります笑 ④LUSHトリートメントとSKIN FOODエンリッチ こちらは以前も紹介しておりますので割愛です。 ⑤LUSHクリーム→ティーツリークリームorグレイスワン LUSHのクリームはベタベタしないものを選んでいただいております。顔にすーっと馴染んでべたつきがなく乾燥も感じない商品です。そのあとに、ティーツリークリームかグレイスワンのジェルどちらかで蓋をします。乾燥具合によって変えております。 ティーツリークリームですが、フレッシュ社FRMDSHさんのものを使用しております。香りがきついと感じる方もいるかもしれませんが、ラベンダーとカモミールの香りです。個人的にはラベンダーの香りが好きなので気にしていません。こちらお値段は2750円です。Yahooショッピングで購入しました。参考までに。 いかがでしたか!? 私は3月から、ハーブピーリングに通っているのでこれから投稿するニキビ跡のお写真はきっとハーブピーリングの効果がメインになってくるとおもいます。 女性であることを存分に楽しんでます。 肌荒れで悩んでいる方、諦めずに頑張りましょうね♪ もちろんプチプラ商品で合うものがあれば続けるということも考えてプチプラが一番です!!私の肌が何かに反応して悪化してしまっているのでプチプラはあまり試せませんが… なにかあればぜひ教えてくださいね✨ 私が使っているものは、高いけど2~3ヶ月持ちます。 アスタリフトは1ヶ月に1回購入していますが…リフィルが少し安めなのでまだ助かってます💦 ピーリングも1回5000円行くか行かないか(プランによる)なので、外食を我慢したり、うまくやっています。 自分に自信を持ちたい一心で頑張っております!!! よければフォローお願いします😊 #ニキビ#ニキビ跡#アスタリフト