• まそっぷ on LIPS 「📝メモ〈Ceraveliクレンジングオイル〉byCeralab..」(1枚目)
  • まそっぷ on LIPS 「📝メモ〈Ceraveliクレンジングオイル〉byCeralab..」(2枚目)

まそっぷ on LIPS 「📝メモ 〈Ceraveli クレンジングオイル〉 ..」

📝メモ 〈Ceraveli クレンジングオイル〉 by Ceralabo 3,670円+送料620円 YouTubeで見て気になってネット購入 置いているお店もあるみたい とにかく敏感肌さんに優しい製品 お風呂入る前に顔に広げて、お湯で乳化させてから落とす up side👍 オイルでしっかり落とせるのにつっぱらない 肌が柔らかくなった気がする →化粧のりほんとに変わった、なんというか肌の保水力が上がった感じ 花粉症のボロボロの肌がかなり改善されたかも ほっぺのニキビが確実に減った!あと、できにくくなった down side👎 ニキビ肌にはオリーブオイルが含まれているため、ダブル洗顔必要。 →洗い終わりが少しつっぱるから普段より優しい洗顔に変えた方が良さげ ポイントメイクは別で落とした方が⭕️ 安くはないから、継続して買うか悩む 肌を柔らかくして無理しないで、のんびり毛穴の詰まりを取れそう 目指せ素肌美人👊 1本使い切ってみて 肌に優しいのはすごく伝わる 化粧もしっかり落ちる ただ、毛穴に効いたとかは感じなかった この値段でも買い続けたいとは思えなかった #ceraveli #ceralabo

まそっぷさんの人気クチコミ