A7289235cbd9d4255dd4e8e9 1570258202 small

リフレアデオドラントクリーム

• デオドラントクリーム/リフレア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオドラントクリーム/リフレア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デオドラントクリーム/リフレア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リフレア デオドラントクリーム(デオドラント・制汗剤)の口コミ「ももです🍑今回は!LIPS様を通じてロート..」

もも🍑💎
  • アトピー肌
  • もも🍑💎

ももです🍑 今回は! LIPS様を通じてロート製薬様からプレゼントして頂いた、 リフレアデオドラントクリームを紹介したいと思います! 期限が今日までで焦っていますがお気になさらずに😅 私のこの商品の第1印象は、 ワキガ!です笑 2枚目の写真を見たらわかるように、 「わきのニオイに」や、「わきが・制汗デオドラント」と書かれています! なのでこのパッケージを見たら、わきがのための物のように思われる方も多いと思いますが、 制汗デオドラントなので、背中などにも使えます!! もちろんわきにも笑 この商品はクリームタイプなので、面積が広いところにおすすめです! 特に私がおすすめなのが! サムネにもある通り、【背中】です!!! 学生さんは特に! 朝から自転車で汗をかき、 体育の授業でも汗をかき、 部活でも汗をかき… リュックや体操着、ユニフォームなど、 様々な物に汗のにおいがついたり、汗でベチョベチョになったりと… なのに!!! 背中は見えないから、制服が汗で濡れて下着が透けていたり!! 汗が染みていたりしても、気づかない😱😱💦 後ろの席が男子、好きな人ならもう最悪😱😭 女子だったとしても恥ずかしいですよね… そんなときに!!この商品がおすすめなんです!!! この商品はクリームタイプなので、 スプレータイプのものなんか比べ物にならないレベルで強いです!!(語彙力…笑) 自転車で全力ダッシュを30分(長っ笑)しましたが、ベタつくどころか えっ、私の背中、誰かがずっとドライヤーしてくれてるのぉ?!(それもそれで怖い笑) っていうくらいにサラッサランなんです!! それに、無香料なので香りも気にならない!! 塗るときに少しおでこに貼る熱を下げるやつみたいな匂いはしますが、 全然気にはなりません!! 量も思ったよりたくさん入っていて、伸びがいいのでコスパも最強で最高です!笑 普段私の投稿を見てくださっている方なら分かるはず! このビックリマークの多さに!笑 それほどおすすめしたくなる商品です! これからの季節、汗なんかに負けずに青春しちゃいましょ!✨ 最後まで読んでいただきありがとうございました💕 コメントお待ちしています✨ #ロート製薬_PR #リフレア

おすすめアイテムリフレア×デオドラント・制汗剤

デオドラントクリーム / リフレア

デオドラントクリーム

”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。”

デオドラントリキッド / リフレア

デオドラントリキッド

”ロールオンタイプなので手も汚れず一瞬で塗れて楽!”

デオドラントジェル / リフレア

デオドラントジェル

リフレア×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ぬこ

ぬこコメント失礼します。質問なのですが、クリームが服について変色したりとかはしませんか?? ブラウスについて黄ばんでしまうのではなど思ってしまいます…。使ってみてそういったことはありませんでしたか?

• ぬこ

ぬこ@20200108なるほど! 返信ありがとうございました!

• もも🍑💎

もも🍑💎@love0905コメントありがとうございます💕 私が使ってきた中ではありませんでしたが、 「衣服等につきますと、とれにくくなることがあります」 と記載されていました!

• 胡桃

胡桃背中はどうやって塗っていますか? 届かないところもあると思うんですが…

• もも🍑💎

もも🍑💎@white__na32コメントありがとうございます✨ 下から手を回したり、上から塗ったりしています! あとは妹を頼ってます😅

• はら

はら顔に塗ってもだいじょぶですか??

• もも🍑💎

もも🍑💎@fabulous_make_mczコメントありがとうございます✨ 顔への使用は控えるように記載されていました!!

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ冷シート 無香性

Perspirex

デトランス α

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

ビオレ冷シート フローラル

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

北の快適工房

ノーノースメル

”サラッとしたテクスチャーで、ミントのようなスースーした香りでスッキリ!温泉やホテルなどへ行ったときの雑菌対策にも◎”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

もも🍑💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報リフレア デオドラントクリーム

• 25g: 780円
2011/2/9(最新発売日: 2018/2/20)