Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「🐁答えました🐁こんにちは!にほにうむです🇯..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🐁答えました🐁 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 たくさんの質問ありがとうございました!なかでもリクエストが多かったので順を追って投稿していきます😌 にほにうむ自信に対する質問をしてくださる方がいることに驚いています。丁寧に答えたつもりですが中身がないです。 本日はここまでです!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)にほにうむさん!❤ なんか親近感が湧きました…!!!笑 これからも投稿楽しみにしてます!☺💕

• にほにうむ

にほにうむ@0131_lipsコメントありがとうございます!とても人間味のある回答になってしまいました(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 すみません。 この投稿を見て知りたいことが、後から出てきたので質問します。 コスメのモニターで、応募した事はありますか? また、応募して、当選した事はありますか?

• にほにうむ

にほにうむ@twinkle_sounds_qnyjコメントありがとうございます!LIPSのプレゼント企画には応募しますが、他は応募したことないです!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @niholipsそうなんですね。 わざわざご丁寧にありがとうございます😊 これからも、頑張ってください‼️ 応援しています。 ちなみに、P丸様って知ってますか? もし、知らなかったら、youtube とかで調べてみて下さい。

• あいこ🐁🇯🇵

あいこ🐁🇯🇵にほにうむ様の携帯はiPhone11Pro(T.P.O.K)ですか??スマホの絵にカメラが3つ着いてたから笑

• にほにうむ

にほにうむ@aiko607コメントありがとうございます🐁そうですよ〜!!

• あいこ🐁🇯🇵

あいこ🐁🇯🇵@niholips返信ありがとうございます!大好きですぅぅ

• まい🍆

まい🍆 にほにうむさんの投稿大好きです! これからも応援しています!

• にほにうむ

にほにうむ@fantastic_perfume_8h0f嬉しい〜!ありがとうございます😆😆

• わかさ「アンチ無くし隊」

わかさ「アンチ無くし隊」いいねしてくださってめっちゃ嬉しかったです(^O^)ありがとうございます(泣)

• にほにうむ

にほにうむ@coral_lips_9pnコメントありがとうございます!素敵な投稿でした😍

• わかさ「アンチ無くし隊」

わかさ「アンチ無くし隊」@niholipsいつも尊敬してるにほにうむさんにそんなこと言ってもらえて、すっごい嬉しかったです!ありがとうございます(泣)

• 海蓮

海蓮コメントすいません! 初めまして海蓮と言います! 前髪をすごく切りすぎてしまったのですが、 切りすぎた時の対処法はありますか?

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。黒ペン無印のンに立てて生きてる。は、なんか意外というかびっくりしました(笑) でもコンパクトでええなと思いました( ・∇・)←

• にほにうむ

にほにうむ@katen_geneコメントありがとうございます!意外でしたか!笑 最小限で生きています・・・🌱🌱

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@niholipsはい(笑)

にほにうむさんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)