F5dac2e04819de0e5dc00293 1584663424 thumb

CLAYGEクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【lilyii30さんから引用】“✔︎即効..」

CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
  • CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
リポストlilyii30さんから引用】
Lily
Lily
人類モテを叶える自分磨き記録♡

“✔︎即効性抜群 ✔︎毛穴撲滅 ✔︎顔から砂利が出る 何をやっても綺麗にならなかった肌が 色白美肌になった スキンケア方法を紹介します! ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 写真2:顔から出た砂利 写真3:使ったアイテム ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 「顔から砂利」って とっても気になりますよね 私も半信半疑で試してみたのですが 本当に出ました‥!!🥺✨ 正しくは砂利ではなく 角質や角栓汚れなのですが ザラザラしたものがいっぱい出てきて 感触はまさに砂利そのもの 家族や友人にも試してもらったところ 全員が「顔から砂利」を体感できました♡♡ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 用意するものは オイルクレンジングだけ! オイル系のものであれば お好みで構いませんが、おすすめは ❤︎CLAYGE cleansing balm moist ↳一石五鳥くらいある高コスパクレンジング。 一番吸着力の高いオイルバームタイプで 毛穴汚れにめちゃくちゃ効きます✨ ニキビ跡も薄くなるし美白になるし保湿力も抜群で ふんわり柔らか肌になれるところもお気に入り♡♡ 使うごとにどんどん美肌になれるのでリピしてます! ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ やり方 ①乾いた手・顔・場所で行う ②さくらんぼ大の大きさを手に取る ③汚れが気になる所を中心に優しくクルクルする ④砂利が出てきたら水を少し足してまたクルクル ⑤クレンジングがしっかり水と馴染んだら流す 濡れた状態で行うと砂利が出ないので 私はリビングでTVをみながらやってます📺💕 オイルタイプは一気に流そうとしても落ちきらず 顔に残ってしまう特性があるので 水を少量馴染ませてから流すのがポイントです! ⚠️注意点 ✔︎液体クレンジングは垂れるので注意してください ✔︎砂利が1回で出ない場合は数回やると出てきます ✔︎力を入れてクルクルすると 逆に毛穴が開いてしまい肌荒れの原因になるので 優しく行ってください ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 美容皮膚科医の方に教えてもらったのですが この方法を始めてから肌が見違え ファンデーションがいらなくなりました! 肌悩みの改善はもちろん 化粧水の浸透も良くなり肌質も改善するので ぜひ試してみてください🐰💕 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ Lily 💗💬📎とっても嬉しいです いつもありがとうございます! 質問やリクエストも大歓迎ですので お気軽にコメントください #スキンケア #クレンジング #毛穴撲滅 #美白 #美肌 ” 【2020.3.31 時点】

クレンジングバームランキング

クレンジングバームのランキングをもっと見る

CLAYGE(クレージュ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

2019/9/10
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。