• 一時的に辞める。 on LIPS 「はい、皆さんおはようございます。こんにちは、こんばんは!雨音で..」(1枚目)

一時的に辞める。 on LIPS 「はい、皆さんおはようございます。こんにちは、こんばんは! ..」

はい、皆さんおはようございます。こんにちは、こんばんは! 雨音でございます(* ॑꒳ ॑* ) 今日、初めて顔の産毛を剃りました。 そこで注意して欲しいとこと、気を付けて欲しいとこを 雨音が気付いたので、話します。 メリット、デメリットについて ・メリットとして例を挙げると、肌がトーンアップする、 化粧水のはいりが良くなる、化粧ノリアップ、etc..... その点デメリットもあるので注意です。 例として、保湿機能の低下、紫外線の刺激が受けやすくなる、 やりすぎるとくすみ、たるみの原因に、etc..... しっかりと剃る前、剃ったあとのケアを怠ったり やりすぎてもデメリットがついてきます。 化粧をしない方にとっては、デメリットが大きく でるのではないかなと思います。 そういうあまねも普段化粧をしない人ですが、 顔の荒れが原因で薬を塗っていたら、 産毛が目立つようになったし、産毛って茶色なんですよ。 それが嫌で剃りました。 しかし、剃り方は分かってたけど 使い方が分からず苦戦してました。 なので少しだけ出血しちゃいました。 どばーとはでなかったので良かったですが、 ちゃんと調べてからやった方がいいと思います。 ここで、剃ってる方に質問です。 剃り跡が目立つんですけど、皆さんは目立ちますか? 眉毛を剃ったら目立つし、鼻の下の所も目立ちました。 きっと剃り方の問題だと思うんですが、 改善?みたいな方法があったら是非教えて欲しいです。 学校に行くのに、鼻の下の所は目立つと厄介なので お願いします🙇🙏 バイバイ(ヾ(´・ω・`) #久遠の投稿

一時的に辞める。さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)