• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアワックス|ザ・プロダクトを使った口コミ 「前髪が中途半端の長さになったので上げてみま..」

あいママ
  • あいママ

前髪が中途半端の長さになったので 上げてみました♡ #あいママヘアアレンジ 使ったもの ◻︎アメピン 2本 あったらワックス ワックスを手につけて クルクルねじってアメピンで留めました! あんまり前髪上げないのですが、上げたほうが案外スッキリ爽やかに?! あと小顔に見える?! どうですかね? これからこのヘアスタイル結構する予感です笑 #簡単ヘアアレンジ #簡単ヘアメイク #前髪 #中途半端な長さ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィなんか顔面すごいけど可愛い🤣🤣❤️ おデコ出すの似合うの羨ましいな❣️❣️

• あいママ

あいママ@tomoemoe もえちゃん❤︎ あはは🤣悪ふざけしました😍❤️ なんだかスーパー行くのも気遅れしちゃって けどベビちゃんと引きこもると なんだか煮詰まるし😭💔 (引きこもってるけど) 旦那にLIPSだけでもふざけてみればと助言をいただいて笑🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fabulous_cosme_c60だんな様優しいなぁ😍😍❤️ 確かにね、あいちゃんも私を始めみんなも楽しくなれて最高だよ👏👏‼️ またおふざけいつでも待ってるよ〜❣️❣️

• SHU

SHUかわいい❣️ おでこ出したほうが私は好き❣️

• あいママ

あいママ@fctk1999 SHUさん❤︎ 嬉しい😍前髪切ろうか悩んでたけど ちょっとこのまま伸ばしてみるね🥺💖

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあいちゃんの顔面がいつもかわいい♡

• あいママ

あいママ@qsayakaq 清香ちゃん🐰💕 笑笑 初めは顔黒く塗りつぶしただけだったんだけど、旦那になんだか暗い世の中(←コロナ😈)だから ふざけちゃえって助言もらって笑🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_cosme_c60(((uдu*)ゥンゥンいいと思う!!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️顔面のスタンプに持ってかれるう💓 前髪アップおかわ💓

• あいママ

あいママ@jiri108 まっちゃラテちゃん❤︎ 悪ふざけしたの🤣🤣🤣是非とも笑ってください😂 コロナだ買い占めだって なんだか不穏な世の中なので LIPSの中ではしゃいでみました笑😆

• 神楽

神楽これからの季節にピッタリなスッキリヘア✨ スタンプめっちゃ面白いヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 長い前髪下ろしてると重たく感じるから、あげちゃうとスッキリして可愛いね💕 私も前髪だいぶ長い💦我ながらすごい重そうな雰囲気だと思う🤣🤣

• あいママ

あいママ@kagura_exria 神楽ちゃんの語彙力にすごくいつも驚く🙈💗 今日変な夢みて国語のテスト100点中10点だった笑 ↑どんな夢www笑笑 予想以上に前髪ない方が爽やかになったから 神楽ちゃんもぜひやってみて🥺💕

• 神楽

神楽@fabulous_cosme_c60すごい夢だね🤣まさかの1割(笑) 本当に爽やかだよね❣️滅多に前髪上げないんだけど、チャレンジしてみよ〜😍😍

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃただいまー❤あいちゃん、犬になってる笑 可愛い(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• あいママ

あいママ@maimai0619 ぷぅちゃん❤️悪ふざけしちゃった笑 笑ってください🤣💗

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@fabulous_cosme_c60うんうん❤犬のお面がちょっとマヌケで笑ったよ(*´³`*)チュッ♡♡

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

リーゼ

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

”ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

ナプラ

N.ナチュラルバーム

ヘアワックス・クリーム

HAIR & MAKE EARTH(アースホールディングス)

オーガニック ナチュラル バーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

あいママさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)