Product affiliate398525img small

moonshotマイクロコレクトフィットクッション

• マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

moonshot マイクロコレクトフィットクッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!本日は韓国のコスメブラ..」

パケ買いの鬼
  • パケ買いの鬼

本日は韓国のコスメブランド「moonshot」の マイクロコレクトフィットクッションを ご紹介いたします。  こちらFREECOにて当選し、頂きました。 moonshotは、 BIGBANGやBLACKPINKの所属事務所である 「YGエンターテインメント」 の立ち上げたコスメブランド。  YGエンタのファッション性の高さを色濃く反映した 素敵なパッケージに一目惚れし、 パケ買いの鬼としていつか購入しようと思っていた クッションファンデになります☺️  〜使用してみて良かったと感じた点〜  ・小宇宙を閉じ込めたようなパッケージ。  ・パフが小鼻にもフィットする形で塗りやすい。  ・カバー力が高い。 (小鼻や肌の赤み、毛穴もカバーしてくれるので、しっかりお化粧したい日にオススメです)  ・密着力、持続力が高く、崩れにくい。 (最近出先ではマスクをつけていますが、他クッションファンデの時よりマスクに付きにくかったです)  ・乾燥肌ですが、保湿系下地を塗れば今の季節でも問題なく使用できました。乾燥肌の方は春〜夏の使用をオススメします。  ・お色は1番明るい101号を選びましたが、特に問題ありませんでした。  〜使用してみて惜しいと感じた点〜  ・乾燥肌の方は下地の段階で保湿しないと乾燥を感じるかもしれません。  ・量を調節して塗らないと、かなり厚塗りに見えてしまいます。  ・セミマットな仕上がりなので、ツヤ肌好きな方には物足りないかもしれません。 (これはあくまで各個人の好みの問題です)  ・日焼け止めのような香りがしますので、苦手な方は苦手かもしれません。 (私は気になりませんでした)  個人的に欠点の無いお肌に仕上げたい日や、 春から夏にかけて使いたいと思いました。 最後までお読みいただき、ありがとうございました🙇‍♀️  #moonshot#韓国コスメ#クッションファンデ#パケ買いコスメ#映えコスメ

おすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション

マイクロコレクトフィットクッション / moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

クッションファンデーション

Micro setting fit Cushion / moonshot

Micro setting fit Cushion

”カバー力が良く、少量で使えます!密着力がすごくて崩れにくかったです。”

クッションファンデーション

moonshot クッションファンデーション / moonshot

moonshot クッションファンデーション

”宇宙がイメージされたパケが可愛すぎる♡しっとりとクッションファンデらしいツヤがでます。”

クッションファンデーション

moonshot×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

パケ買いの鬼さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)