1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク ライティングリキッドアイズ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ぷっくり涙袋のつくりかた❤︎┈┈┈┈┈┈┈..」

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ
  • 𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ

ぷっくり涙袋のつくりかた❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お久しぶりです!3年生になって、初めての投稿ですね〜 ついに受験生…怖いですね〜😱 ギリギリになって慌てなくてもいいように、 このコロナの影響で学校が休みになってる期間を使って 勉強頑張ってますっ🌟٩(。•ω•。*)و🌟 今年受験生の皆さん!一緒に頑張りましょー!!✨ ˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚ さて、今日はCANMAKEのライティングリキッドアイズ を紹介します💗 600円程で買えちゃうので、メイク初心者さんにもおすすめ! わたしが買ったのは、02のドレッシーピーチというピンクです♡♡ 実際使ってみると濃いピンクではなく、どちらかと言うとピンクベージュのように感じました。 とても肌なじみのいい色で、お気に入りですっ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 他にも、01のシャンデリアベージュと03のフローラルラベンダーという2色もありますよ〜!! パールとラメも入っていて、めちゃめちゃ可愛いんです! 立体感とうるみ感もアップさせてくれます♡ さらに、クマやくすみも隠してくれるブライトパールが配合されてるんです!なので顔の印象も明るくなります!✨( •̀ᴗ•́ )キラン そして私が個人的に1番嬉しかったのは、 皮脂やこすれに強いウォータープルーフなんです!! なのですぐ落ちてしまう心配もありませんね( ー̀֊ー́ )✧ ハリや潤いを与えてくれる美容液成分も配合されてまーす! ☆使い方も簡単!! ニコッ( ˆᴗˆ )と笑った時に、ふくらむ所を目安に(5mmくらい) チップで塗ったあと、ゆびでなじませるだけ! これだけで、効果がすごいのでぜひ使って見てほしいです♡ でも、そもそもなんで涙袋メイクするの?って思っている人 いませんか?それにはちゃんとメリットがあるんですよ~ 🍓涙袋メイクの効果🍓 ♡目が大きく見える! ♡目がキレイに見える! ♡クマ・くすみがかくせちゃう! etc..... めちゃめちゃいいことばかりなんです!! もし、涙袋メイクしたことないよーっていう人もぜひ挑戦してみて下さいね!!( ´。•᎑•。` ) 見てくださりありがとうございましたʕ๑•ɷ•๑ʔ❤ #涙袋#涙袋メイク#CANMAKE#デカ目#アイシャドウ

リキッドアイシャドウランキング

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル

aZTK

グリッターリキッドアイシャドウ

”プチプラ中華コスメ!よれとかも気にならずカラーやラメを楽しめます。”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ライティングリキッドアイズ

キャンメイク(CANMAKE)