• ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「サッとひと塗り、ふっくらピン☺️Moispointモイスポイン..」(1枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「サッとひと塗り、ふっくらピン☺️Moispointモイスポイン..」(2枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「サッとひと塗り、ふっくらピン☺️Moispointモイスポイン..」(3枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「サッとひと塗り、ふっくらピン☺️Moispointモイスポイン..」(4枚目)

♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「サッとひと塗り、ふっくらピン☺️ ..」

サッとひと塗り、ふっくらピン☺️ Moispoint モイスポイント アイクリーム 10g 税別 9,980円 乾燥からくる小ジワ、どんよりした目元のくすみ… 1本に【高級コスメのクオリティ】がぎゅっと詰まった、エイジングケアアイクリーム👀 ✅美容保湿成分86%以上 ✅乾燥小ジワを目立たなくする ✅サッとひと塗り時短ケア ✅植物幹細胞エキス、ヒト幹細胞エキスをW成分配合 ✅セラキュート配合 ✅6つの無添加 塗り込むだけで、ふっくらピンの【主役級美容成分】が贅沢に配合されており、気になる目元に直接アプローチしてくれます😉 順番は、化粧水のあとです。 チューブ型で、ヘッド部分は金属でできています。 絞って米粒程度を出したら、そのまま塗り込みます。 この、「そのまま塗る」というのがとても便利で良かったです👌 クリームは柔らかく濃厚な感触で、ヘッドもよくすべり伸ばしやすいです。 乾燥はもちろん、お手入れを続けていると目元がふっくらしてきてハリが出てきました👀 香りもなく、しっとりするけどベタつきがなく、朝のメイク前にも使いやすいです🎵 目元で顔の印象も決まるので、しっかりケアしていこうと思います☺️

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)