Product affiliate21408img small

ジョンソンボディケアジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)

• ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)(ボディローション)の口コミ「目指せっ赤ちゃん肌❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎
  • 𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

目指せっ赤ちゃん肌❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつもお風呂上がり、マッサージする時に使ってるローションを 今回は紹介したいと思います!!✨ 私のお気に入りはコチラ!!↓↓↓ 「ジョンソンボディケア ラスティングモイスチャーアロマミルク」 確か¥800くらい 香りは3種類ほどあるのですが、 私の使ってるのはピーチ🍑とアプリコットの香りです! ほんのり甘い香りで使う度に癒されてます♡♡ 肌のうるおいを優しく守ってくれるベビーオイルや保湿効果が高 いホホバ油などが配合されてるので、とにかく肌がもちもちに なります!!✨ 塗ったあとも全然ベタベタしなくて、サラサラしてるので 使い心地抜群です! 女子力上がった感じ·····‪😍 プチプラなので、何回もリピートして使おうと思ってます^^* とにかく毎日の保湿ケアにピッタリです♡ 少しでも参考になれば嬉しいです♡♡ 見ていただきありがとうございました! #ボディミルク#ジョンソン#ローション#プチプラ

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

• Y⃨

Y⃨ここちゃんすごい…❣️ 私なんてお風呂から上がってマッサージとか全然してないよ‼︎😨参考になった!ありがとう✨😊

• Y⃨

Y⃨@koko1227だよね〜♪💕 また明日話そ〜‼︎(о´∀`о)😆おやすみっ♪🌙

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tln見た見た!CDTVめっちゃかっこよかったね!5曲とかスペシャルすぎ!!😍YouTubeの方はまだ見れてないんだけど、早く見ないとね!!♥︎またあした話そーね!💕

• Y⃨

Y⃨@koko1227私もここちゃん見習って頑張らないとね〜!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ そういえばキンプリ見た〜?カッコよかったよね✨YouTubeも見れたのかな…?詳しくはまた明日とかに話そ〜♪💓

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tlnそんなことないよ〜ありがと! 周りの子みたいに、もちもち肌になれるように最近頑張り始めたって感じー😂ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• Y⃨

Y⃨ここちゃ〜ん✨ キンプリの話する〜?😊忙しくないときで大丈夫だよ‼︎🙆‍♀️

• Y⃨

Y⃨@koko1227私もだよ〜っ♪♡めっちゃ嬉しい!😊これからも気軽に話そ‼︎💓(*≧∀≦*) よろしくねぇ〜❣️😆d(^_^o)

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tlnLipsでこんなに仲良くなる子が出来ると思ってなかったからめっちゃ嬉しいよぉ〜♡♡ 私も相談とかあったらコメントするかも!!私こそ頼りないけど、気軽に話そうね〜!✨ ヨロシクです♪d(*'-^*)b♪

• Y⃨

Y⃨@supreme_lips_4tlnごめん!メダルラッシュのこと!分かりづらくてごめんねー!😭

• Y⃨

Y⃨@koko1227だよねっ‼︎もっと長ければいいのにっていつも思ってる!(笑)

• Y⃨

Y⃨@koko1227ありがと〜❣️断られちゃうと思ってたからちょ〜嬉しい‼︎😭まぁ一年後(中学校を卒業するくらい)に持てると思うから、そのときを楽しみにしてる!♪💕 相談にのってくれてありがとう!😆これからなんか困ったことあったらまた相談するかもしれない…!迷惑だったらごめんね…🙏m(_ _)mここちゃんもなんかあったら相談してね〜(о´∀`о)私頼りないけど…😣またコメントするね〜♪💓

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tlnおお〜!✨そんな言ってくれるなんてめっちゃ嬉し〜い😍♡♡私も全然構わないよ!じゃあスマホ持てるようになったらまた教えてね!😆

• Y⃨

Y⃨@koko1227そうなんだよ!😭「LINEしてないんだよね〜」って言うのがすごく辛い…😢スマホ買って貰えたらいいな〜♪💕 私がスマホ買って貰えたら…これはホントによかったらなんだけど、ここちゃんとLINE交換できたらいいな〜って思ってたんだけど…ダメだったら全然大丈夫‼︎LIPSで仲よくしよ❣️😆

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tlnLINEが出来ないのはキツいよね·····😱 めっちゃわかる!!友達にLINEしてる〜?って聞かれて「ごめ〜ん🙇してないんだ〜」って答えなきゃいけなかったのがめっちゃ悲しかった…😭 私もスマホを持ったのは去年の夏だったけど、 LINEしていいって許可もらえたのはまだ最近だったから、登録してる友達まだまだ少ないよ〜(笑) 早く買って貰えたらいいね!!!!✨

• Y⃨

Y⃨@koko1227ここちゃんもタブレットだったんだ‼︎😯 そうそう!外に持ち歩くとき大きいからほんとは気に入ってる可愛い鞄とかあっても、あ…タブレット入らないからダメだ…。みたいになっちゃうんだよ〜😭😭タブレット持ち歩いてたらとりあえず調べものはできるからいいんだけど、結局恥ずかしくて使えないって感じなんだよね…😣 友達は持ってるのになんで私だけ持ってちゃダメなのって思うときがあって…😢LINEとかもやるの許してくれないんだよね〜…なんか関係ない話しちゃってごめんね‼︎🙇‍♀️

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tlnだよね!普段学校行く前に見れるから嬉しい♡♡ 私はスマホで投稿してるよ〜 でも私も自分のスマホ持ち始めたのは去年の夏からだったから、結構最近だよ〜😂友達はほとんど持ってるのに、自分だけないのがすっごい嫌だったら、めちゃめちゃお願いしたらしぶしぶだけど買ってくれた(笑) 私も前はタブレットだったよ!!画面大きいし、使いやすいけど外に持ち歩けないのが不便だよね~ 友達と遊びに行く時とか、恥ずかしかったな〜笑(さすがにタブレットは持っていかなかっけど‪w)

• Y⃨

Y⃨@koko1227たしかに…オリンピック延期になっちゃったからね…まだ続くのかな〜?続けてほしいよね〜‼︎😊 話ちょっと変わっちゃうけど、ここちゃんってスマホでLIPSやってるんだよね?私まだ親にスマホ買ってもらえてなくてタブレットなんだよね〜😭(´・_・`)高校生になったらスマホ買ってくれるらしいんだけど…🥺

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@koko1227いつも2分くらいだから、もうちょっと長かったらいいなー🥺って思ってた(笑)

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tln私も朝起きれなくて…(笑)YouTubeで毎日チェックしてる~!!今週は5人だよね😆オリンピック1年延期になったけど、メダルラッシュどうなるんだろ·····🤔まだ続くかな?

• Y⃨

Y⃨@koko1227キンプリの冠番組‼︎ホントあったらいいな〜♪💕 今はZIPのメダルラッシュとかで出てるよね✨でも最近早起きできなくて見れないときがある!😭(笑)ここちゃんは見てる〜?

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tlnわかる~・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・ 見てるだけでこっちまで嬉しくなるなぁ〜✨ キンプリの冠番組とか始まらないかな〜♡ そしたら、見るのもめっちゃ楽しそ〜う!!

• Y⃨

Y⃨@koko1227ホントにね〜‼︎💓キンプリってみんな仲いいし、一人ひとり魅力があるところが素敵だと思うな〜✨(*´∇`*)

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tlnだよね~!!✨YouTubeの方で、岸くんがメンバーにくすぐられてるところが可愛かったなー😍 やっぱりメンバーみんな仲がいいよね^^*

• Y⃨

Y⃨@koko1227めっちゃ面白かったよね‼︎🤣すごく元気もらえたな〜💕😍

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tlnそうそう!手洗いの歌面白すぎてめっちゃ笑った〜😂ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)しかも踊ってるところ可愛かった♡♡

• Y⃨

Y⃨@koko1227YouTubeの方でここちゃん好きって言ってた曲歌ってたから、ここちゃん喜んでるだろうな〜♪って思いながら見てた❣️😆あと手洗いの歌面白いよね!(笑)

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tlnいちごちゃん😚 今コメントしようと思ってた〜♡いいよ〜話そ! あとYouTubeの方も見れたよ!😆どっちもカッコよすぎて~😭好きな曲を歌ってくれたからめっちゃ嬉しかった♥

• Y⃨

Y⃨ここちゃ〜ん❣️またコメントごめんね…!🙇‍♀️たしか今日はぐるナイに紫耀くん出るよね‼︎楽しみ♪💕 あと、私のこと全然呼び捨てでかまわないよ!こっちもここちゃんのこと呼び捨てにするかもしれない!(笑)これだけのことでコメントしてごめんね…😖また話そーね‼︎✨

• Y⃨

Y⃨@koko1227私がスマホもったらLINEでもだし、LIPSでも仲良くしてほしいな!😆💕💕私もめっちゃ感動してるよぉ〜!😭🥺(いきなりすぎてごめん!😂)

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tln突然!!爆笑😂👏👏 いちごぉー🥺私も〜大好き!ずっと友達でいてね〜💓💞(めっちゃ感動😭😭)

• Y⃨

Y⃨@koko1227突然すぎるけど、ここかぁ〜✨大好きだよ〜💕😆これからも友達でいてね❣️♪

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tlnコメントありがと~♡♡ぐるナイ楽しみだよねー!!o(^o^)o ワクワク えっと、呼び捨てってことは〜いちごだね! おっけー笑じゃあこれからいちごって呼ぶね😍私のことも全然呼び捨てでいいよ〜🙆 嬉しいな〜!✨

• Y⃨

Y⃨ここかー!♡ ホント何回もコメントしてごめんね…!🙇‍♀️ ぐるナイ見た〜?紫耀くんめっちゃ可愛かったよね〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 今日って海人くんの誕生日だよね💛おめでたい日だ〜💕😆21歳だね〜‼︎☺️これからも一緒にキンプリ応援していこーね✨♪ あと4月5日の日テレ系人気番組にも紫耀くんと健人くん出るね!それも楽しみだー♪♡そのこともまた話そー!なんか図々しくてごめん…!😭

• Y⃨

Y⃨@koko1227ありがとう!😆 まぁ学校が次の日になかったら12時まで勉強だけどね…💦私、夜なぜか強いんだよね〜w普通に1時とかまで起きてるときあるwだから私も朝起きれない〜😭 返信はしなくても大丈夫だからね〜!🙆‍♀️ おやすみ〜♪😴😘また話そ〜!♡

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tlnあ〜良かった〜😆まだ起きてたんだね! 毎日12時まで勉強してるの?!すごい…😲! 夜はすぐ眠たくなるから、11時が限界‪~w かと言って朝も起きれないけど‪wダメダメだね〜わたし(笑)でも気合い入れて頑張らないとねっ!いちごも無理せずゆっくり休んでね〜♡

• Y⃨

Y⃨@koko1227まだ起きてたよー笑 ここか偉すぎるよ〜!毎日、授業の配信に参加してるなんて…ホントえらすぎっ‼︎私は今学校の勉強しながらYouTube見てた(酷すぎるよね笑)からコメントに気づけた〜!ホントにお疲れ様‼︎私は12時まで勉強しようかな…笑笑 今日はゆっくり休んでね❣️😴

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tln夜遅くにごめん!!🙇めちゃ返信遅れたー!!😱 毎日9時からスマホで行われるライブ授業に参加してて、返信できなかったぁー!! いいな〜✨私も塾休みたかったけど、行きなさいって親が…(笑)キビシイ..(((;꒪∆꒪\˚💦 なるほど、さすが!そんなふうに調べるんだ〜!私もこれから調べよ〜っと😚 あ、返信は明日、起きてからでも大丈夫だよ!夜遅くにごめん!!🙇

• Y⃨

Y⃨@koko1227塾行ってたんだ‼︎私もホントはいつも金曜日塾で(火曜日もだけどね…!)この時間はまだ塾にいるはずなんだけど、コロナが心配だからってお母さんが休ませてくれたんだよね〜…来週からは行くよ‼︎ここか塾ちゃんと行って偉いね〜!😆もう受験生だ…ヤバイ!😭 私もぐるナイ家族で見た!(笑)みんなで爆笑してたよ〜🤣面白かった〜♡♡ 私は暇なときに「キンプリ 出演番組」って調べてるよ!でも私も忘れちゃって見逃してたことある…💦最近2人とも出てるよね♪💕そうだね!時々休んで体調に気をつけてほしいな〜☺️ あ!あと返事遅れても全然大丈夫!私も遅れることあるかもしれないけど、そのときはごめんね!🙏

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tlnいちごぉー!!やっほ~٩(๑>∀<๑)۶♥ 今塾から帰ってきたところで💦遅れてごめんね! 私もぐるナイ見たよ〜!面白すぎて、家族と見ながらずっとお腹抱えて笑ってたよ~(笑)😆 やっぱり可愛いなぁ!!♡♡元気をもらえるね〜 そうそう、今日は4月3日〜!海人君の誕生日!💛 早いな〜もう21だね…!!😲ほんとおめでたい日だっ👏😊 4月5日もテレビ出るんだね!いちご〜キンプリのテレビ出演の情報よく知ってるね!調べたりしてるの〜?私よく、見逃した〜っていうの多いから教えてくれるのめっちゃ嬉しい♡♡でも最近2人ともテレビよく出るね〜やっぱり人気なんだね^^* 体調には気をつけてもらわないとね〜✨! これからも一緒にキンプリを応援だ〜! 思ったこと全部書いてたら、めっちゃ文が長くなった〜😂ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• Y⃨

Y⃨ここか❣️またコメントするね〜マジ何回もごめん😭 今日は火曜サプライズに紫耀くんと健人くん出るね!✨楽しみ〜! ここかはもう学校始まったの?私は明日から通常授業だよー!友達に会えるのはいいけど、あんまり勉強したくなくて…笑笑 受験生が言うことじゃないよね!ww ごめん!ここか!今からちょっと用事あるから返信遅くなるかも…‼︎ホントごめん!🙏

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tlnめちゃめちゃ燃えてるよぉ〜!🔥🔥🔥笑笑 元気出たなら良かった〜♡一緒に頑張ろ〜う!こちらこそありがとう!おやすみ〜😪💤

• Y⃨

Y⃨@koko1227私の方がぜーったいばか〜ww ここかは頭良さそうだもん‼︎(*´・д・)話してても分かるぅ〜っ‼︎(ㆀ˘・з・˘)wwww ここか!燃えてるねぇ〜!笑笑 よーし‼︎一緒に頑張ろー❣️💪 なんかここかと話してたら元気出てきた!話に付き合ってくれてありがと〜‼︎また話そ!💓💓 おやすみ!😴🌙

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tlnなるほどなるほど!私もダウンロードしよ〜う♪ めっちゃ気になる!!✨ たしかに不安よね…!でもいちごより私の方が (👐 ˙-˙ )ばかだもん‪w いちごは心配しなくても大丈夫大丈夫!😁 まぁでもこういう時こそ頑張らないとダメだね!٩(🔥▽🔥)۶一緒に頑張ろーーーーー️💪✨

• Y⃨

Y⃨@koko1227emotyっていうアプリダウンロードしてるんだけど、そこからこの顔→( ・᷄ὢ・᷅ )見つけてきた!wwwww たしかに勉強ついていけなくなるのが不安だよね…私はただでさえついていけないというのに…笑笑 私バカだからww オンラインだと家でできるからいいよね!! なんか急に明日の学校不安になってきたよ…。゚(゚´Д`゚)゚。

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tln仲良くできるといいね〜!うらやましいなぁ!!✨ す、すごい顔…‪!wwwww😂どう検索したら出てくるんだ?!‪w ずっと学校休みだと、休み明けたらすっごいスピードで授業進むよね…┐(´д`)┌だから勉強ついていけないんじゃないか~ってめっちゃ不安😥受験生だし·····( ・᷄-・᷅ ).。oOだからオンラインでもいいからしてくれたら嬉しいよね!

• Y⃨

Y⃨@koko1227大丈夫だよ〜‼︎ オンライン授業か…私そういう感じの授業受けたことないな〜… なんか不安だよねー( ・᷄ὢ・᷅ )←これすごい顔じゃない?wwwww そう!転校生が来たのよ〜…どんな子かまだよく分かんないけどね〜。

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tlnごめーん!!ちょっと遅れた〜。゚( ゚இωஇ゚)゚。 そうなんだよ~塾も今日までで、次回からはオンライン授業なんだって〜!初めてだからなんか 不安…😶 火曜サプライズなくなっちゃたんだってね…😖さっき知ったよ〜楽しみにしてたのにね~ 転校生来たんだ!いいな〜✨うちの学校にも 来ないかなぁ〜🤔

• Y⃨

Y⃨@koko1227あぁ〜疲れたぁ〜〜(笑) 返事遅れてごめ〜ん! ありゃ…💦緊急事態宣言の都道府県なんだ…😣じゃあ、きっとこれから塾も休みになるんじゃない?なんか今日中継で総理がお話してたよね…あ!火曜サプライズはやらなくなったみたい…‼︎ でも全く学校行けなかったら悲しいけど、1週間に1回は学校行けるからよかったじゃん‼︎✨なんか私毎日学校に行くのはしんどくなっちゃうんだよね〜…😢 クラスは中2のときと変わらないんだよね〜!でも今のクラス、私もあんまり良くないよ…😭中1のときの方が良かった!でも転校生が来たんだよ〜!男の子だけどね〜…仲良くしてくれるかなんとなく不安…😢

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tlnやっほ〜😄火曜サプライズ見れるかなぁ〜今日塾で…😭ほんと嫌だー!‪wいちごだけじゃないよ!私も勉強したくないって思ってる‪!!w 学校はね、今日始業式だけして明日からまた休校…!緊急事態宣言の7都道府県に入ってるんだよ~~~でも毎週月曜日の9時から11時までが登校日になってるよ〜2時間って少な〜い!😭 いいな~私の学校も早く始まって欲しい!でも、今日クラス発表あったんだけど、あんまり良くなかったんだよね…(笑)悲しい…😢 いちごは新しいクラスどうだった〜? 今から塾だから、返信遅くなるかも!!その時はごめん!🙇

ボディローションランキング

SABON

ボディローション シュガー・プラム

ボディローションのランキングをもっと見る

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)

2007/9/10