ジョンソンボディケアジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)

• ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)(ボディローション)の口コミ「目指せっ赤ちゃん肌❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ
  • 𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ

目指せっ赤ちゃん肌❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつもお風呂上がり、マッサージする時に使ってるローションを 今回は紹介したいと思います!!✨ 私のお気に入りはコチラ!!↓↓↓ 「ジョンソンボディケア ラスティングモイスチャーアロマミルク」 確か¥800くらい 香りは3種類ほどあるのですが、 私の使ってるのはピーチ🍑とアプリコットの香りです! ほんのり甘い香りで使う度に癒されてます♡♡ 肌のうるおいを優しく守ってくれるベビーオイルや保湿効果が高 いホホバ油などが配合されてるので、とにかく肌がもちもちに なります!!✨ 塗ったあとも全然ベタベタしなくて、サラサラしてるので 使い心地抜群です! 女子力上がった感じ·····‪😍 プチプラなので、何回もリピートして使おうと思ってます^^* とにかく毎日の保湿ケアにピッタリです♡ 少しでも参考になれば嬉しいです♡♡ 見ていただきありがとうございました! #ボディミルク#ジョンソン#ローション#プチプラ

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

ローション

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ミス ディオール ボディ スプレー

”みずみずしい潤いと、幸せのオーラを纏う🌸”

ネイチャーリパブリック

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

Jewel Rain

ジュエルレイン

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)

2007/9/10