• にほにうむ on LIPS 「💼18歳のリアルなポーチの中身💼こんにちは!にほにうむです🇯🇵..」(1枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「💼18歳のリアルなポーチの中身💼こんにちは!にほにうむです🇯🇵..」(2枚目)

にほにうむ on LIPS 「💼18歳のリアルなポーチの中身💼 ..」

💼18歳のリアルなポーチの中身💼 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回はリクエストで頂いたポーチの中身紹介をご紹介します🐁 と言っても期待しないで欲しいです😅 ちょっと遊んだり出かけるだけならポーチは持たずリップだけ鞄に入れている時もあります。 ・毛抜き 正直使うことあんまりないけど出先で毛抜きたい時(眉山抹消族)に限ってない!!ということがあるのでもう入れっぱなしにしています。 ・マジョマジョのアイシャドウ ゴージャス姉妹 鼻のハイライト、涙袋のアイシャドウ、これで魔法をかけ直す。たまに蓋が開いていて困る。 ・薬局にあるビューラー これカーブゆるくて分厚いまぶたにもちゃんとフィットするから好き!カマキリみたいな形のやつはかさばるので携帯用はもうずっとこれです。 ・伸び散らかした髪ゴム 剛毛の真の力がここでご覧いただけます。 ・VTコンシーラー 好きすぎるので持ち歩き用にわざわざポーチに入れ直す。そろそろ二本目買ってもいいんじゃないかと思う。 ・Kateのダブルライナー どんだけ出てくんのって感じでもう説明いらないですね。 これあれば眉毛といろんな影は救われる🙆‍♀️ ・アイライナー canmakeの時もあるしラブライナーの時もある。 ・選ばれしリップたち レブロンのカラーリップ(荒れた時でも色つけたい時)、ウィッチズポーチ のポポリップ(口紅の色ちゃんと欲しい時)、オイルリップ(保湿だけちゃんとしたい時)基本はこの三つ。 全部用途が違うから多くも感じない。多分多い。 ・目薬 一応持ってる。 こんな感じです!これを巾着ポーチとかその時のカバンの大きさに応じて入れています。 これを機にポーチの掃除をしました・・・。誰かに見られるわけではないけど綺麗にしておきたいですね😅 本日ここまでです♪

• 青木☃︎

青木☃︎わわわ!マジョマジョのシャドウ入れてるのもURGLAMのリップも目薬も一緒でした笑笑

• にほにうむ

にほにうむ@yon__44コメントありがとうございます!ホントですか〜🌸親近感!!

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこアイテープめっちゃ共感です😂 目薬もなかなか使いませんよね😅

• にほにうむ

にほにうむ@sakurokoコメントありがとうございます!アイテープの欠片捨てるタイミング無いですよね笑

• mikan🍊

mikan🍊女子力の、かたまりですね(笑) 羨ましいです!

にほにうむさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)