• ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

5LANC ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェルの口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!ヴェールバリア アミノマスク ウォータージェルタイプ使ってみました。 ..」

mugi
  • mugi
  • 女性
  • 30代後半
  • 混合肌
  • クリップ数0

ヴェールバリア アミノマスク ウォータージェルタイプ使ってみました。 こちらは、1枚入りタイプです 季節の変わり目だったり、花粉など外的ストレスで、 肌が敏感になる方にオススメなフェイスマスクです。 1枚で、化粧水、乳液、クリーム、美容液の4役で、 毛穴の目立つ肌をキュッとひきしめてくれます。 特徴としては、 毛穴ケアをし肌をひきしめるアーチチョーク、 ハマメリス、緑茶エキス(整肌成分)や、  20種のアミノ系成分(保湿成分)も配合されてます。 摩擦の少ない優しい肌あたりのコットンリンターを原料とした密着シートで、 肌に摩擦なく、ピタッと肌に密着してくれます。 私は、ゆらぎやすい混合肌で時々敏感肌。 3月になる頃から、季節の変わり目だからか、 花粉の影響なのか、肌が敏感になったり、 荒れやすくなったりしています。 ヴェールバリア アミノマスク ウォータージェルタイプは、 香料、着色料、鉱物油、アルコール、紫外線吸収剤不使用です。 実際、使ってみても肌に刺激もなく、ピリピリしたり、かゆくなったり、 肌が赤くなったりもしなく、使用感は良かったです。 肌もしっとりしてくれてたし、毛穴も目立たなくなった気がします。

おすすめアイテム5LANC×シートマスク・パック

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル / 5LANC

ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル

”肌にやさしくのせるだけ♡うるおいしっとりアミノマスク!”

• 評価 : Good3.94
  • クリップ数:69件
308円(税込)
ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル / 5LANC

ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル

”肌がもっちりすべすべになり、とてもよいマスクだと思いました❣️”

• 評価 : Good3.96
  • クリップ数:24件
308円(税込)
トライオーガニック フェイスマスク(5枚入) / 5LANC

5LANC

トライオーガニック フェイスマスク(5枚入)

”肌がひんやりして、手のひらでおさえると吸いついてきてくれます🙆”

• 評価 : Good3.83
  • クリップ数:13件
220円(税込)
5LANC×シートマスク・パックの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

シートマスク・パックランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

VT

CICA デイリースージングマスク

”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!”

• 評価 : Good3.96
  • クリップ数:29967件
2,420円(税込)

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

• クリップ数:3478件
660円(税込)

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡”

• クリップ数:23951件

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️シートの密着度も高いし、しっかり保湿できる!”

• クリップ数:1193件
770円(税込)

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

• クリップ数:5540件
770円(税込)

クリアターン

ごめんね素肌マスク

”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪”

• クリップ数:9663件
660円(税込)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎”

• クリップ数:5314件
2,380円(税込)

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!”

• クリップ数:35098件
1,069円(税込)

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨”

• クリップ数:34344件
1,069円(税込)

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!”

• クリップ数:472件
4,840円(税込)
フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

mugiさんの人気クチコミ

商品詳細情報5LANC ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル

ブランド名
5LANC(ファイブランク)
容量・参考価格
  • 1枚入り: 308円