ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「お友達の皆さん、見て下さい❤ いつも楽しくおしゃべりしたり、コ..」

お友達の皆さん、見て下さい❤ いつも楽しくおしゃべりしたり、コスメのこと教えてくれたり、ありがとう❤ とみりーさんファンということも応援してくれて感謝です︎💕︎💕 ぷぅぴぃは、4月1日から3月と比べられないぐらい働くよ(♥ω♥*) 朝7時半出勤して、帰宅が。。19時以降?毎日終わりがないというか終わりが見えない、休憩もない(*°∀°)= でも1番大好きな仕事だから大丈夫だよ☆*°働くの楽しみだし(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ あ、本題!! 土日のみLIPPSフル稼働します!!みんなのところにいいね❤のみかいいね❤つけれない日が増えるはずだからごめんなさい🙏ぷぅぴは、元気です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またひょっこり出てきた時は、出たなって相手してあげてね😭お友達いっぱいできて、優しくしてくれてありがとうございます❤機械音痴やけど、LIPPS始めてよかった❤ 仕事頑張るー楽しみー(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕 あ、ぴぃるくんの歌、1分以内じゃないと載せれないらしいので、1分以内バージョン収録したらお届けします(*´³`*)

• ありがとうございます

ありがとうございます頑張ってください! 応援してます💪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@momori_0208嬉しい😭ももりちゃん😭ありがとう❤❤

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬了解です!頑張って下さい👍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_yotubaよつ葉ちゃん❤コメントありがとう❤よつ葉ちゃんとこにも飛んで行くね(♥ω♥*)︎💕︎仕事頑張るね(*´³`*)チュッ♡♡

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 ぷぅぴぃさん(*´・ч・`*) 今までずっとコメントしたかったんですけど緊張しーなので😓😂 先にコメントに書かれましたが、頑張ってください私もぷぅぴぃさんの<いちフォロワー>として応援しています☺️

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619えぇそれは辛いですね(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) 歯医者は暫く行ってないですけど内科はよくかかります😨💧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129歯医者ね、ずっと呼ばれるんよ😭呼ばれる前に歯茎が痛くて行くんだけどね笑 歯医者嫌よねぇ😭歯医者行ってる?うん❤仲良くしてね(*´³`*)チュッ♡♡

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619歯医者行ってたんですか😭私も歯医者は嫌いです😭お疲れ様です😭 ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ و)و♡ いえいえ私もしつこいので🐶💓 仲良くしてください(❤︎*´•ᴥ•`*❤︎)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129愛春香ちゃん(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎コメントありがとう😭嬉しすぎる😭歯医者嫌だったけど、頑張ってきたよ😭私も愛春香ちゃん応援してる(♥ω♥*)絡みがうるさいかもやけど仲良くしてね(*´³`*)チュッ♡♡

• なつ

なついつもコメントありがとうございます✨ 私も応援してます♥️無理しないようにだけ気をつけてくださいね☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_cocoみみこちゃん❤コメントありがとう😭❤優しいよー😭スーパ頑張れる😭くじける時もあるかもしれんけど、頑張るよ(*◕ᴗ◕*)みみこちゃんも頑張ってね❤あとで飛んで遊びに行くね❤

• はる❅*°

はる❅*°いつも楽しくお話してくれてありがとうございます🥰 お仕事無理しないで頑張ってくださいね!応援してます🙌❣️

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619こちらこそまたお話してください'٩꒰。•◡•。꒱۶'♡ わたしも遊びにきますね🐕❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_beauty_d18uあ、はるちゃん❤こちらこそいつもありがとう❤お話楽しいよ(。◕ ∀ ◕。)また相手してね(*´³`*)チュッはるちゃんとこ遊びに行こーΣd(ゝ∀・)笑

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)