•     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「この水入りのポーチがとっても可愛い♡♡..」(1枚目)

この水入りのポーチがとっても可愛い♡♡

• こ

ポーチ見てわかる。お嬢様だと🤔

• こ

@shiny_glow_tpbおはよー笑笑 本当に!?絶対お嬢様じゃん(笑) いえいえー(*´-`*)

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@emma_itzy_pinkこんばんはの時間かなー?やっぱりおはようにしとくね笑 お嬢様とかうれしすぎるよ///// 全然なのに🤭 ありがとう♡♡

• 夏帆🌻

夏帆🌻起きてるんですね(笑)メンヘラさんってデパコスとかいっぱい持っててお嬢様感あって憧れます!

• 夏帆🌻

夏帆🌻@shiny_glow_tpb同じ感じです!3時ぐらいに寝ちゃって起きたら日付変わってました😂

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@coral_perfume_em7まさに一緒です! 今日お昼寝してたら夜の11時で自分に呆れました😂😂

• 夏帆🌻

夏帆🌻@shiny_glow_tpb私もオールです(笑)昼夜逆転してて( ̄▽ ̄;) ハハハ…

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@coral_perfume_em7|˙-˙)チラッ♡ まだ こんばんはですかね? 今日もオールです笑笑 夏帆さんも眠れないんですね|ω•๑`) お嬢様感あるなんて嬉しいです///// ありがとうございます!!

• 辞めます。

辞めます。可愛い😍

• 🍒もっちゃん🍒

🍒もっちゃん🍒可愛い~♥️紫のラメラメ綺麗ですよね!

毒いちご⿴⿻⿸さんの人気クチコミ