• ビューティープロテクター リッチ/ビューティープロテクター/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティープロテクター リッチ/ビューティープロテクター/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビューティープロテクター ビューティープロテクター リッチ(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「メイク崩れのお悩みはもう解決❤︎┈┈┈┈┈..」

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ
  • 𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ

メイク崩れのお悩みはもう解決❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今、外出する時はマスクを手放せないですよね〜 でも、ここで問題がぁ!!😫😫 みなさんも経験したこと、ありませんか????🤔 メイクがくずれる.........。😱 これを防ぐために私が最近使い始めているのがコチラ!!↓↓↓ 「ビューティープロテクターリッチ」で~す^^* 確か3000円ほどだったと思います(笑) 間違ってたらすみません😖🙏 これ、実はめちゃめちゃすごい、ス・グ・レ・モ・ノだったんですよー! 使い方はちょ〜簡単で、 メイク後に20センチ離して、目を閉じながら、シュッと顔にスプレーして1分待つだけ!!✨✨ 初めて使った時は、これだけで大丈夫なのか?!と思っていたのですが、そんな心配することなかったです〜♡♡ マスクしてても、全く崩れない!感動~!😭 -----------------------この商品のすごい所--------------------------- ☆メイクくずれの原因って、「汗」「皮脂」「乾燥」の3つらしいんです けど、その全部から肌を守ってくれます! ☆水にも強くて、雨の日でも☔使える!アウトドアにも! ☆配合されてる「リピジュア」っていう保湿成分が顔に膜を張ってくれるので、効果はクレンジングするまで!! とにかく長ーーーーーーーく続く♡♡ ☆41種類の美容成分が配合されてるから、メイク崩れ防止だけじゃなくて、美肌効果もある!!😍 ☆皮脂を抑えてくれる成分も入ってるので、肌が ベタつく心配もないです!! --------------------------------------------------------------------------- こういうの今回初めて使ったのですが、私でもとても使いやすく、最近はこれを毎回顔にスプレーしてます笑・*・:≡(´・∀・`) シューッ メイクに慣れてない人でも、簡単に使えるかなと思います!!✨ 少しでも参考にしてくれたら嬉しいです♡♡ 見ていただきありがとうございました!(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ #メイクくずれ#スプレータイプ

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

マキアージュ

ドラマティックミスト EX

”潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティープロテクター ビューティープロテクター リッチ

ビューティープロテクター
    GR