• misa on LIPS 「前回のネイル♥️ネイリストさん産休に入る前にやってもらった💖と..」(1枚目)

misa on LIPS 「前回のネイル♥️ ネイリストさん産休に入る前にやってもらった💖 ..」

前回のネイル♥️ ネイリストさん産休に入る前にやってもらった💖 とりあえず紫がいいなぁーって言ったら このネイル😍 ほんとに薄い紫と、 なんだかジェルではないインクみたいなもので作り上げたところがめちゃかわいい❤️ そしてストーンも😆✴️ 相変わらずなセンスですごいなぁ♥️♥️ また戻ってきたらやってもらうの楽しみ😁✨ #春恋ネイル#紫#紫ネイル

• 辞めます。

辞めます。はじめまして!すごい可愛いですねー😍

• misa

misa@haruka426はじめまして✨コメントありがとうございます😍すごいかわいくてほんとお気に入りでした😁♥️

• sacha🐰

sacha🐰ジェルかわいすぎます(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )♡ 外出自粛でサロン行けてないので 羨ましいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡ 紫すきです😍❤️

• misa

misa@toto0804sachaチャン外出自粛してるのね😵💦いつまで続くんだかってかんじだよね😭ネイルも我慢だなんてえらいなぁ😌✨紫かわいいよね💖

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ美しい(*/ω\*)キャー!!

• misa

misa@qsayakaqさやかチャン💖美しい😆✨ほんときれいなネイルで爪のびてほしくなかったぁ😭

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めちゃくちゃ美しいです💜 すごいきれいなカラーとバランスも素晴らしい❤︎

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@misaking7すごすぎます💓misaさんのてもきれい🥰🥰ぜひぜひ\(^ω^)/

• misa

misa@jiri108まっちゃラテチャン💖めちゃくちゃ美しいだなんて😍ネイリストのおねーさんも喜ぶ😁💖ほんとすごい想像力だなって思う😆♥️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィめっちゃ可愛いな、紫‼️ ってみさちゃん、ちょっと待って‼️ 産休に入るってことはおめでとうだけど、まさかの5人目ってこと👀⁉️

• misa

misa@tomoemoeごめんごめん、あれじゃあたしが産休に入るみたいだったねw そりゃびっくりするわww 好み一緒だね😆♥️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@misaking7あっ、そっかそっかーごめん🤣🤣🤣 もぉーみさちゃんまた出産するのかと思って本当にビックリしちゃったよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! でも素敵なネイリストさんだねー本当に私好みです❤️❤️

• misa

misa@tomoemoeもえチャン💖紫好きにはたまらんよねw?? 違う違うー💦産休に入るのはネイリストさん😁 あら、これは間違えちゃうか?編集しよう文章w

misaさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)