• BEBE  on LIPS 「VIJECTVGシャンプー・トリートメント(エアリー)勝手なイ..」(1枚目)画像を拡大

「VIJECTVGシャンプー・トリートメント..」

BEBE
  • BEBE

VIJECT VG シャンプー・トリートメント(エアリー) 勝手なイメージだけど、頭皮ケアが出来るシャンプーなどは髪がギシギシに痛んでしまう感じがして避けてました😂 でも、この商品は頭皮だけじゃなくて 髪の毛の事も考えているみたいなので使ってみたい!って思いました😊✨ 私の髪は、細い髪、太い髪が混ざっていてやや固めの癖毛で、カラーなどのダメージでパサパサしていて広がりも激しめです(笑) 使ってみた感想 ⏬ 香りもさっぱりとした清潔感がある香りで男女ともに違和感ない感じ✨ シャンプーは、泡立ちも良くすすぎもすんなり♪ 頭皮はさっぱり!でも髪はキュキュっとするかな?って感じがしましたが、絡まりはしないで、トリートメントを馴染ませると、髪がトゥルンと指通りが良くなります🥰 トリートメントのすすぎも簡単すぐ終る感じで、 乾かす前からいつもより髪が柔らかい、まとまりも良さそうってわかったけど、乾かすとやっぱり😍!! サラサラで、柔らかく、まとまってツヤが良いし手触りが最高です😁✌️ これは私の髪に合ってそうです!! いつも浴室に数種類のシャンプー、コンディショナーを置いて交互に使用していますが、これは連続で使ってま~す😍✌️ #ヘアケア #頭皮ケア