822c9a8639bbdb195efcda09 1563513261 thumb

AC MAKEUPAC カラーアイパレット

• AC カラーアイパレット/AC MAKEUP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC カラーアイパレット/AC MAKEUP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC カラーアイパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「私が購入したのはACMAKEUPTOKYO..」

おと
  • おと

私が購入したのは AC MAKEUP TOKYO の AC 6カラーアイパレット(Color Eye Palette)02 ピンクブラウン(Pink Brown) です キャンドゥで見つけて(セリアでも買えるみたいですね!) 6色も入って可愛い色だったし、100円だったので買いました! 『シーンや気分に合わせて使い分けられる、質感や濃淡が異なる6色がまぶたに立体感を与えるアイシャドウパレット。 暖かい印象で目もとを華やかに彩るピンクブラウン。』 だそうです!(パッケージより) 写真2枚目を見てみてください。 1は見ずらいですがベージュにラメ、 2も見ずらいですが薄いピンクにラメ 3はめっちゃ可愛いピンクにラメが入っています。 4はゴールドのようなブラウンで他のよりもラメが 目立つように感じました! 5はオレンジのような明るいブラウンでラメ、 6は濃いブラウンでラメが入っています。 どの色も可愛いのですが、3のピンクと5のブラウンが 個人的に好きです ここから使い方について少し書こうと思います 1と2をA 3.4をB 5.6をC とします。 ①Aのハイライトカラーをアイホールに大きくのせ、 トーンアップさせます。 ②Bのミディアムカラーを、アイホールよりやや狭めに重ね ニュアンスをプラスします。 ③Cのラインカラーを、目のキワに沿ってラインを描いて 目もとを引き締めます。 ④A〜Cの境を指やチップなどでぼかすようにすると 自然な立体グラデーションが生まれます。 ★お好みで、Bを目尻から黒目の下まで、 Aを目頭から黒目まで入れると、より印象的な目元に。 (パッケージより) 不慣れな紹介ですみませんでした! #ACMAKEUPTOKYO #6カラーアイパレット #ピンクブラウン #コスメ #アイシャドウ #アイパレット #アイシャドウパレット #100円 #百均 #seria #セリア #cando #キャンドゥ

おすすめアイテムAC MAKEUP×パウダーアイシャドウ

AC カラーアイパレット / AC MAKEUP

AC カラーアイパレット

”108円で6色入りなんてお得!手のひらサイズなので旅行にも持って行きやすい◎”

AC きらきらアイシャドウM / AC MAKEUP

AC きらきらアイシャドウM

”4色入っているのでグラデーションもしやすいし、Chipゾーンがあるので自分でChipを入れたら持ち運び◎!”

AC グラデーションアイカラー / AC MAKEUP

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

おとさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC カラーアイパレット

AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
シーンや気分に合わせて使い分けられる質感、濃淡が異なる6色をセットしたアイシャドウパレットです。