クレンジングウォーターバイオシステムクレンジングウォーターFROMNATURE初めての投稿です👶🏻ヘラヘラ三銃士とコラボされているパッケージを購入しました。私はパッケージが可愛いので肌に合わなかったらインテリアにしてしまおうくらいの勢いで購入したのですが…低刺激で敏感肌の私でも顔がヒリヒリすること無く使用できました!!ウォータークレンジングなのでベタつくのが苦手な人に合うと思います🥳化粧をしていない日でもコットンで拭き取るとすごく黒くなるらしい。なので男の人でも肌を気にしている人にいいとのことです!ヘラヘラ三銃士コラボパッケージの価格は250mlで980円(税込)です。通常のバイオシステムクレンジングウォーターの価格は500mlで1180円(税込)です。※少し画質悪いです🙇🏻♀️#はじめての投稿#バイオシステムクレンジングウォーター#FROMNATURE#クレンジングウォーター#韓国コスメ
もっと見るFROM NATURE バイオシステムクレンジングウォーター(リキッドクレンジング)の効果に関する口コミ「オイルクレンジングって、目に入ると痛いし拭..」
リキッドクレンジングランキング
ビオデルマ | サンシビオ エイチツーオー D | ”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!肌に優しいクレンジングウォーター♡” | リキッドクレンジング |
ビオデルマ | イドラビオ エイチツーオー | ”帰ってすぐにコットンでメイクを落とせる♪ベタつかない、乾燥しないのが夏の朝夜にうってつけ!” | リキッドクレンジング |
ビフェスタ | クレンジングローション ブライトアップ | ”CMでよく見る光景のようにメイクが綺麗にスルスル落ちる!使用後の化粧水不要なほど潤う♡” | リキッドクレンジング |
チャコット フォー プロフェッショナルズ | クレンジングウォーター | ”クレンジング+洗顔+化粧水と3役もこなすウォーター。オイルフリーなのでマツエクもOK♡” | リキッドクレンジング |
VT Cosmetics | CICA マイルドクレンジングウォーター | ”クレンジングでも鎮静効果があるのは嬉しいです♥︎” | リキッドクレンジング |
| 詳細を見る | ||
モイスティーヌ | クレンジングセラム | リキッドクレンジング |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る | ||
ビフェスタ | クレンジングローション モイスト | ”洗い流し不要!モイストタイプなので、クレンジングした後の嫌なつっぱり全くなし” | リキッドクレンジング |
デリズムアドバンスト | クレンジングウォーター | ”美容成分96%以上配合。するっとメイクが落ちて拭き取った後ももっちりと潤います。” | リキッドクレンジング |
シーヴァ | 美さを 発酵美容クレンジングセラム | ”朝、晩これ1本でクレンジング、洗顔、保湿まで出来ちゃう万能保湿液♡” | リキッドクレンジング |
ルルルン | ルルルン クレンジングリセットウォーター | ”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡” | リキッドクレンジング |
はちさんの人気クチコミ
化粧は下地が大事!!!!気になる人は見ていってください!!!化粧するにあたって、全部の基盤となるのはスキンケアを含めた下地たちがあってこそです!化粧下地は、保湿系・皮脂テカリ防止など種類はたくさんあります!夏と冬で使い分けている方も多いじゃないのでしょうか。その中でも今日はーーーーーーエスポワールの下地!!!これは、塗った瞬間から肌がきれいになるのが分かります!なんと言っても入れ物の可愛さよ。2枚めの写真を見てください!この下地には、つぶつぶがはいってます!緑💚・・・くすみや赤みをカバー黄色💛・・ハリ肌紫💜・・・トーンアップこの3つの粒が潰れて出てきます!この3種類がそれぞれ役割を果たしてくれるので、2枚めの写真のように赤みが消えて、キメが細かく、ブルベ!!ってかんじになりました!保湿効果はあると思います!一石何鳥になるんですかね。この下地は。。さすが韓国ってかんじです。。リピしていきたいとおもいます!!#ガチレビュー#肌荒れ#エスポワール#化粧下地#下地#スキンケア#アイメイク#メイク#韓国#韓国コスメ#かわいい
- 2020.03.20
眉毛の描き方について質問をもらいました!!!解説していきます!写真の通りなのですが、このブサイク眉毛をマシにしましょう。ちなみに、パウダーの色は、真ん中の色を乗せています!左下のペンシルの書き方が命。そこ失敗したらもう大変。一日萎えますね。。あとなにが大切かって、とにかくぼかす!あか抜けた印象になります。ぼかさないと眉毛がすごく強調してしまって、アイメイクが映えません。#眉毛#眉毛の書き方#メイク#垢抜け#化粧#おしゃれ#平行眉毛#整えて#韓国#韓国コスメ#コスメ
- 2020.03.27
オイルクレンジングって、目に入ると痛いし拭き取り化粧落としって肌傷つけてそうじゃない??肌が荒れたりする原因が化粧残りだって気づいたんですよ。クレンジングを探し続けて。やっと。。この、バイオシステムのクレンジングコスパが最強なのに!化粧ぐんぐんおちるの。私とりあえずベタベタするのって嫌いなんですよ。クリームとか、オイルとか。このバイオシステムのクレンジングは、水なんですよね!!!初めて使ったとき、これはクレンジングなのかと疑問に思いましたが、、、コットンに染み込ませて使ってみると、綺麗におちる!!アイラインだって綺麗におちる!拭き取り化粧落としとは違って、コットン使えば肌の負担は軽減!な!!なんと!ここから重要!💛💚💛💚💛💚💛このクレンジング古い角質も取り除けてお肌を整える効果が!!!!わたしの好きなYouTuberの方も使用していてもうもうもう!絶対リピ!!!試してみてください!化粧落としがめんどくさくなくなる!最高です!!!!#メイク#クレンジング#クレンジングウォーター#韓国コスメ#韓国メイク#コスメ#紹介#リピ買い#毎日メイク
- 2020.03.29
お風呂から上がって急いでスキンケア!!!って焦ってる人いませんか??乾燥は1年を通しておこります!その人それぞれに肌質があり、皆さんそれに悩んでいます!😭😭😭今回は、乾燥肌さん必見!お風呂上がりに焦らずスキンケアできるキュレルのディープモイスチャースプレーを紹介します!🤩🤩🤩🤩乾燥したらすぐ使える!これがポイントです!私はお風呂上がりに使用していますが、メイクの上からでも使用できます!ミストが細かくて、とても気持ちがいいです!!私の使用方法は、身体にもシューとかけて、顔にもかけます!たったこれだけです!お風呂上がりは、乾燥しすぎて顔がパキパキしていましたがこれを使用してからなくなりました!小さなお子さんでも使えるということでお肌に優しいのですね💕💕150g1980円です!!💛#コスメ#スキンケア#キュレル#敏感肌#乾燥肌#韓国#韓国コスメ#お風呂上がり#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.10
インスタで話題!!韓国のダルゴナコーヒー😍😍😍自粛ムードの中お家でごろごろーっとインスタ見てたらこの美味しそうなのはなんだ!!!っと発見😎😎あんまりこういうの実践しないタイプなんですけど。暇すぎて挑戦!!!!!なんてったって💜簡単💜なんですよ!1人前☀️☀️☀️インスタントコーヒー大さじ1砂糖大さじ1お水大さじ1牛乳コップ7分目くらいまで!あとは!コーヒー、砂糖、水を全力で混ぜる!!!生クリームみなさん混ぜたことあると思いますが、ツノが立つほどは、泡立て器でできるそうですが、私は手動なので、ツノ立つほどではなく、もう少しゆるめ!でもうまいのよ。🌼🌼🌼🌼#私のおうち時間#ダルゴナコーヒー#韓国#メイク#おうち#コロナウイルス
- 2020.04.16
ipsaの化粧水ずーと気になっててついに購入してしまいました!!肌診断もしてもらいました!とても丁寧な対応ありがとうございます。今日はipsaの化粧水のレビューです!!!とっても乾燥肌な私。風呂から出たと同時に乾燥との闘い。テクスチャーは結構サラサラ!!!手で使ってみたら染み込む感じがしない。。。と、コットンに変更しました。コットンの方が浸透力がある気がする。。コットンでつけるとやはり気持ちがいい。。乾燥は?防げているのか??少し疑問になってしまうところもあり、星3つ。最後まで使い切りたいと思います!!!#ガチレビュー#初めて#初心者#IPSA#化粧水#肌診断#IPSA肌診断#レビュー#スキンケア#はじめての投稿#メイク#韓国
- 2020.03.07