• ゆんぴー on LIPS 「1年間で可愛くなろう大作戦!こんにちは!!ぴよぴよです!!今回..」(1枚目)
  • ゆんぴー on LIPS 「1年間で可愛くなろう大作戦!こんにちは!!ぴよぴよです!!今回..」(2枚目)

ゆんぴー on LIPS 「1年間で可愛くなろう大作戦! ..」

1年間で可愛くなろう大作戦! こんにちは!! ぴよぴよです!! 今回は私の1年間で可愛くなろう大作戦の計画を投稿します!! この投稿を見て一緒に頑張ろうと思ってくれる方がいたら嬉しいです♡‴ 何回かに分けて投稿します!! それではGO! GO! ~可愛くなろう大作戦!~ ①ダイエット 恥ずかしながら私は今164cmの58kgあります🤢 コロナ休みになってから2kgも太りました🤮 ということでダイエットをしようと思います(ダイエットキライ) 私のダイエット方法は、 ⑴メモに書く どのようなダイエットをするのか、いつまでにどのくらい痩せるのか、目標を書いておくことが大切だと思います!! 目標を書くことでダラダラ続かなくていいし頑張らないとという気持ちが生まれてくれると思います!! メモは紙でもいいし、スマホのメモ機能でもいいです!! 写真2枚目 ⑵ダイエット日記を書く 私は夜寝る前にダイエット日記を書くようにしています。今日の体重と今日の反省それと、文の最後には〝がんばろう〟という言葉を書くようにしています!がんばろうと書くことによって次の日読み返した時によっしゃーファイトと思えるからです👹 ちゃんと守れば痩せれる!人生変わる! 次回は ②スキンケアを投稿します!! よろしくお願いします🍰