• Fresh Calming Morning Mask/LANEIGE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • Fresh Calming Morning Mask/LANEIGE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

LANEIGE Fresh Calming Morning Maskの使い方を徹底解説 - LANEIGE Fresh Calming Morning Mask

LANEIGE Fresh Calming Morning Mask ラネージュ フレッシュカーミングモーニングマスク ラッキーボックスに入ってました♡ #あいママラッキーボックス開封 ↑ ラッキーボックス気になる方はここへGO! ※下記サイト抜粋 敏感になったお肌の水分を供給し、肌の沈静を助けながらメイクアップしやすいお肌にしてくれるモーニングマスクです。 ◻︎強力な肌鎮静+抗酸化効果 ◻︎吸収の早いエアムーステクスチャー ◻︎低刺激 使用方法 ♡スキンで肌を整えセラムを塗る。 ♡100円玉くらいをプッシュして顔全体に広げる。 ♡1分以内にお肌にパッティング。 ♡感想♡ よかったです! いつも朝はフェイスパックしてるのですが 時間ない時はこっちの方が良さそうです。 フェイスパックしてから日焼け止め塗るまでが朝のスキンケアなのですが、日焼け止めのノリも良かったと思います♡ 予想以上に伸びがいいので出しすぎるとべとつくので本当に100円玉程度でいいと思いますよ笑 初めて使った時だしすぎて収集つかなくなりました笑笑 あと低刺激と書いてありますが、少しパチパチするので(炭酸入ってるのかもしれません。) 肌荒れしてる人にはお勧めしません。 特にこの時期花粉症の人などは染みるかもしれないです! #韓国コスメ #モーニングケア #ラネージュ #マスク

おすすめアイテムLANEIGE×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クリームスキン クイックスキンパック / LANEIGE

クリームスキン クイックスキンパック

3,000円生産終了

肌にピタッと密着。水分がしっかり入って透明感も◎ベタつきなくもっちり仕上がります💕

【2020ホリデーエディション】ミニスリーピングマスク3種セット / LANEIGE

生産終了

少しひんやりした軽いテクスチャーでベタつかず、伸びが抜群♪

Fresh Calming Morning Mask / LANEIGE

Fresh Calming Morning Mask

生産終了

洗顔後、化粧水のあとのこれを使うと肌がうるおいもちもちになります😍

LANEIGE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• SHU

SHU初めて見た👀‼️ 顔に塗り込むだけでいいの⁉️

• あいママ

あいママ@fctk1999 そうだよ🙈💕塗り込むだけでいいのだ🐰❤️ 簡単だし、時短だし、忙しい人にお勧め🤤💗

• 神楽

神楽鎮静効果あるのに肌荒れダメなのか…_| ̄|○ il||li ニキビには効かないかなぁ(ó﹏ò。)💦 風邪のせいで今最悪に肌荒れしてるから何とかしたい😭

• 神楽

神楽@fabulous_cosme_c60早く治りますように🥺🥺 ついつい気になって思いっきり弄っちゃったから、跡にならないかだけが心配(ó﹏ò。)💦

• あいママ

あいママ@kagura_exria 風邪のあとはしょうがないよ😭💔 身体が頑張ったんだもん🥺💗 ゆっくり休んでたら、気づかないうちに治ってるよ😆💗

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

あいママさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE Fresh Calming Morning Mask

LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック

2024年03月29日(Fri)