• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです春になると また 1つ 年を重ねたような気がする・..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです春になると また 1つ 年を重ねたような気がする・..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです春になると また 1つ 年を重ねたような気がする・..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです 春になると また 1つ 年を重ねたような気がする・・・ ..」

すずらんです 春になると また 1つ 年を重ねたような気がする・・・ あははは 今は こどもたちが 学校が休みだったり・・・なかなか大変な時期だけど 4月になって 新学期になれば また 変わってくればいいなって思っています わたしは 娘の 高校の入学式とかもあるので 今のところは 学科を ずらして 開催予定だそうなので マスクはしての参加にはなるとは思いますが 無事に 行われることを願っていますね 中学も短縮で45分くらいだったんだけど やっぱりね 区切りなんで 時間は短くとも すごく あって良かったなと思うので あることを願いつつ こどもの成長とともに わたしも親としては成長しなくちゃいけないけど できれば 娘のためにも なるべく綺麗なお母さんで いられたらなって思っていますね 今回 ご提供いただきましたのは ALAVITA ブースターデュオ ですね 大人の女性のために美容液ですね 注目の次世代成分ALAをシリーズ最高濃度で配合したエイジングケア美容液※年齢に応じたケア 「乾燥による小じわを目立たなくする」効果効能取得済みなところが とってもうれしい わたしの世代になると すごく差が出やすいと思うんですよね うわ おばさん みたいな人もいっぱいいますし 若々しく綺麗な人もいますし なんていうか 細胞が どうころぶか みたいな あはははは もともとの 体質や肌質などもあるだろうけど お手入れをどれだけしているかとかでも違うのかなっていうのは 感じはしますよね わたしなんていうのは 10年くらい コスメモニターをしているわけで あ・・・乾燥をブログにかかなくちゃって  プレッシャーもありながら しっかり コスメを使ってきたわけですね あははは 実際モニターをしてきておもうのは めっちゃ化粧品の進化は 早い  あはははは 最近 年齢関係なく美人が増えてるのは コスメの進化だと私は思っていて やっぱり エイジング系の商品は まあ エイジング世代なんで ずっと使っているんだけど 実際に 若く見られやすいかなっていうのは思いますね ブログを書くのに追われているということがですね いいほうに転んでいる気がしてならない あはははは ALAVITA ブースターデュオ はですね 価格:11,000円 (税込) と ちょっと お高いのですが 今 化粧品自体が 安くなっていてですね 実際に 成分とかをみると このお値段では  それこそ わたしがコスメモニターをはじめた10年前では 考えられないようなお買い得感はありますね 特徴はね なめらかなウォーター層と、リッチなオイル層の2層を振り混ぜて使う美容液なんですね ウォーター層には美しさのエネルギー源となる天然アミノ酸の一種「5-ALA」 さらに オイル層には天然のマカダミアナッツオイルを配合しているわけです どちらの成分も 美容界では かなり注目されている はっきりいって 高級成分ですね お値段が高くても 入っていたらいいなっていうかんじかな 肌の角層をすみずみまでやわらかく整えて しっとりとしたコクのある仕上がりが 特徴だと思いますね とくに 「乾燥」「小じわ」などの大人の悩みに 特化している美容液だと思います ちょっと黄色っぽいテクスチャーですね とろみがあるよりは さらっと 流れるようなテクスチャーです 写真に撮れて良かったですけど 手の甲に落とすと  すーっと 流れ落ちるようなかんじ 肌にしみこみながら 流れていくようなかんじかな 洗顔後に よく振って使うよ 上下に 振って混ぜる感じね 朝と夜の洗顔後すぐに使うのがコツ 手のひらに 5円玉くらいがちょうどいいとおもいます 乾燥が気になるのは 季節のせいだけではないかもしれないな・・・と 最近思っちゃいますね あはははは 美容液って いつものスキンケアにプラスできるのもいいよね こどもが いつのまにか 大人になってきて 大人だった私は どうなるのかな・・・とか最近 思ったりもするけど あはははは 娘が お化粧などに興味を持ちだしたときに スキンケアは年齢に あわせて使う方が肌を綺麗に保てるんだよって 言う話を最近しながら 実際にわたしもそうだよな・・・ 自分にあった スキンケアの見直しは 毎春に かならずしようって 心に決めましたね 3月、4月は 母親世代の私も 肌も かわりやすいので  しっかりチェックしないとな みなさんも 肌悩みを もう一度 考えてみて なんだか 乾燥がとまらないって思ったら クリームをぬりたくるんでなくて 極上美容液を プラスしてみるのもいいかもようふふ ALAVITA(アラヴィータ)のキャンペーンに参加中[PR]

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)