こすめのーと on LIPS 「お知らせです。 …といっても、雑談みたいなものなので、苦手な方はスルーして下さい。 ..」

お知らせです。 …といっても、雑談みたいなものなので、苦手な方はスルーして下さい。 基本的に毎日投稿とさせて頂いてますが、最近引っ越しやプライベートでも色々な事が重なり、満足に投稿できず申し訳ございません。。 それどころか、コメント返信も出来ていなくてごめんなさい。。 ちょっと色々な事がありすぎて、今は心身ともに疲れ切っている状態です。 計画通りにはいかないのが人生ですが、変化が多過ぎて、頭では分かっていても精神的についていけていない自分が居ます。。 上手く説明出来ないのですが、この1年は私にとって人生の大きな転機となりそうです。 とにかく…明日以降、来週中にはまた元気なこすめのーとでLIPSを楽しめれば良いなと思っているので、それまで待って下さる方が居ましたら、今後とも宜しくお願い致します。

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σコスメノートさん💕 無理しないでね💦いつでも待ってるからね(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuw全然大丈夫よん✌️ こちらこそありがとうね😆💕 予想外の事あるとちょっとパニくるもんね💦 精神的にかなりダメージくるし😭 ほんとに在り来りな事しか言えないけど、無理せず辛い時はゆっくり休んでね😊❤️ 話ぐらいなら聞けるから、いつでも連絡くれて大丈夫だからね👍🏻

• こすめのーと

こすめのーと@bu8e1oslnj5drlgゆずさん❤️ リアルな方でも返信出来てなくてごめんね😭😭🙏💦 ゆずさんいつも仲良くしてくれてありがとう😭💓✨ ちょっと予想外の事がありすぎて辛いわ😂😂笑

•  紅

お姉ちゃん大丈夫ですか😳!? 私のコメント返信しないで大丈夫ですよ😆💕 疲れたら休むのが1番! 元気出してください😊

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ そうだよね😭💓✨ 紅ちゃん居るし、良い事あるって信じて頑張るよ😭❣️✨

•  紅

@nyanyamuwお姉ちゃん〜😭💕 大変な分きっといいことあるから頑張り過ぎずにがんばろう😭💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 可愛いのーとの妹ちゃん😭😭💕✨ お姉ちゃんは、もう人生に疲れたよ〜😂😂笑 でも紅ちゃんが優しすぎて癒される😭❤️❤️ 紅ちゃんラブ❤️

• kiki

kikiノートさん大丈夫ですか?😭

• kiki

kiki@nyanyamuw全然ノートさんが大丈夫なタイミングで大丈夫です☺ 元気だしてくださいね😭💗

• こすめのーと

こすめのーと@nyonchiiiあきちゃん❤️ すっかりお返事が遅くなっちゃってごめんね😭🙏💦 心配してくれてありがとう😭💓✨ あきちゃんの優しさに救われるよ〜🥺🙏❣️

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)