• リッププランパー/フォーチュン/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパー/フォーチュン/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパー/フォーチュン/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッププランパー/フォーチュン/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リッププランパー|フォーチュンを使った口コミ 「フォーチュンの新作グロスを全種レビューさせ..」

ねるる🐣
  • ねるる🐣

フォーチュンの新作グロスを全種レビューさせていただきます(๑╹ω╹๑ ) 4/1(水)発売です😌 気になる方はぜひ‼️ ⋈------------------------------------------------------⋈ ≫フォーチュン リッププランパー ⚪︎とろんととろけて超密着 ぷっくりボリュ  ーミィリップ ⚪︎これ1本でも、重ねても可愛い Point1  血色感をあやつるクリスタルトリックピン  ク配合。  ほんのり色づき赤ちゃん唇へ。 Point2  立体感をあたえるフラッシュピグメント配  合。  厚みのある濡れ感で、ぷるんとはずむ唇を  演出。 Point3  うるおう美容オイル&5種のフラワーエッ  センス配合。 Point4  魅力ひきだすフローラルチャームの香り。 こっくりしたテクスチャーで重たいけれど、その分ツヤと保湿力は抜群です😊 透明だしキラキラが入っていないので、3つの中で1番出番が多そう! ほのかに香る甘い香りも私は好きですが、少し人工的な香りなので苦手な方もいらっしゃるかもしれませんヽ(´o`; ⋈------------------------------------------------------⋈ ≫フォーチュン リップイルミネイト ⚪︎繊細なパールが 多彩にきらめく 唇で遊ぶ  ニュアンストップコート ⚪︎7色トゥインクルパールのニュアンスON Point1  血色感をあやつるクリスタルトリックピン  ク配合。  色と明るさでくすみを飛ばす。 Point2  立体感をあたえるフラッシュピグメント配  合。  光を集めて、ツヤと奥行きをあたえる。 Point3  うるおう美容オイル&5種のフラワーエッ  センス配合。 Point4  魅力ひきだすフローラルチャームの香り。 多色パールがぎっしり詰まったリップグロス✨ 液は透明でサラサラしています♪ 単体で使っても、重ねてニュアンスチェンジも🙆🏻‍♀️ 保湿力はプランパーの方と比べたら少し劣るけれど、私的には文句ナシでした(o^^o) ⋈------------------------------------------------------⋈ ≫フォーチュン リップスターダム ⚪︎透明感ひきだす ブルーのきらめき ひと塗  りで 主役級リップ ⚪︎クリスタルブルーピグメントin Point1  血色感をあやつるクリスタルトリックピン  ク配合。  色と明るさでくすみを飛ばす。 Point2  立体感をあたえるフラッシュピグメント配  合。  光を集めて、ツヤと奥行きをあたえる。 Point3  うるおう美容オイル&5種のフラワーエッ  センス配合。 Point4  魅力ひきだすフローラルチャームの香り。 青ラメが輝いています🥺✨ 唇写真の方、青ラメが見辛くて申し訳ないです💦 肉眼だと光が当たるとキラキラ輝いてキレイです(*´꒳`*) こちらも液は透明でサラサラ🎶 保湿力も問題ありません😌 ⋈------------------------------------------------------⋈ チップは薄くて柔らかいです٩( 'ω' )و 唇の端っこに塗るのも特にやりにくいと感じることはありませんでした😊 4/1発売です! 気になる方いらっしゃいましたらぜひチェックしてみてください🎶 プレゼントしてくださったフォーチュンさん、ありがとうございます(*´◒`*)❤︎ #提供_FORTUNE

おすすめアイテムフォーチュン×リップグロス

リップスターダム / フォーチュン

リップスターダム

”唇の皮が剥けやすい人に最適!ピタッと密着も変にベタつかず使用感◎1日うるおいキープ♪”

リッププランパー / フォーチュン

リッププランパー

”刺激が苦手な方にもオススメ!粘度のあるテクスチャーでピタッと密着。唇がぷっくり綺麗に”

リップイルミネイト / フォーチュン

リップイルミネイト

”繊細なパールがぎっしり♡7色のトゥインクルパールが角度によって色が変わる♪しっとりと持続”

フォーチュン×リップグロスの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もこの3つ持ってます😉❣️プランパーはスースー感がないのが残念です😰でも潤おうのでリップ変わりに使用してます🙆ピタっと密着して潤います🤗❣️⤴️あとの2本はリップメイク💄💋✨楽しめる様になるまで置いてます😁✨☀️✨

•  こまち

こまちこれって、塗ってピリピリするタイプのグロスですか?

• ねるる🐣

ねるる🐣@_0128_0111私はピリピリ感は全く感じませんでしたよ🙂

• なぎなぎ

なぎなぎどこに売ってますか??

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ねるる🐣さんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)