• にゃんこBA🐈 on LIPS 「こんには〜〜〜〜お察しの通りドラッグストアの矎容郚員のに..」1枚目
  • にゃんこBA🐈 on LIPS 「こんには〜〜〜〜お察しの通りドラッグストアの矎容郚員のに..」2枚目
  • にゃんこBA🐈 on LIPS 「こんには〜〜〜〜お察しの通りドラッグストアの矎容郚員のに..」3枚目
  • にゃんこBA🐈 on LIPS 「こんには〜〜〜〜お察しの通りドラッグストアの矎容郚員のに..」4枚目

にゃんこBA🐈 on LIPS 「こんには お察しの通りドラッグストアの矎容郚員の ..」

こんには〜〜〜〜 お察しの通りドラッグストアの矎容郚員の にゃんこは怒涛の1ヶ月間を過ごしおおりたした。 党囜のドラッグストアのスタッフさん お぀かれ山でした   そんなこんなでバタバタずしおた蚳なので 投皿はおろか 新しいコスメ探しの旅にも行けず 泣きながらネットショッパヌをしおた日々です🏂💥💥💥 皆さんはいかがお過ごしですか コロナマンの登堎でマスク嫌いのわたしが マスク生掻を匷いられおいたすので  ストレスも盞たっお肌荒れが加速しおたす そんな#マスクメむク に知っおいお欲しいコスメを玹介したすね 手に#スりォッチ した瞬間からこりゃあ いいリップだ(語圙がしんだ) っおなりたした それがこちら〜〜 #レブロン キスグロりバヌム 3色展開 1200円(皎抜) マスクするず肌荒れ云々っお蚀うのもあるんですが 1番はマスクずった時の汚ぇ顔を 芋られたくないっお蚀うのがあるんですね🥺👏 #ファンデ は#毛穎萜ち し  ムラになり  #チヌク は消え  #也燥 し  唇は也燥が加速し血色ゟンビ  マスクっお蒞気で最っおる感じするかもなんですが その氎蒞気が蒞発する時に肌の氎分も 䞀緒に蒞発するのでずっおも也燥するんですね🀣 なので保湿が倧切なのですが  こちらのリップバヌムは #也燥しない #皮むけしない なのにしっかり#色残り 自然な発色(透けおる) ティッシュオフしおも#自然なツダ 軜い(パッケヌゞが傷぀かないのでポケットにポむ出来る) 安い(重芁) いい所がいっぱい ぐりぐり塗りでしっかり発色 サッず塗りで色぀きリップくらいの発色😌😌 がかしお぀けたらじゅわっず優しい発色でかわいい♡ 02を愛甚しおたす〜〜 昌食べおも唇死なないので#バヌム で 枛り早い気がするがコスパはいいのでは 限定品なのかな すたん、倚分#限定品 だず思う(矎容郚員しっかり) たずは手の甲にのせおみおくれ これが限定  だめだ 保護しなきゃ  っおなるから 皆も#マスク の䞋の治安もよくしおこ〜ぜ #マスク甚ベヌスメむク も気が向いたら茉せるかも じゃあね

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞にゃんこBA🐈さん😊🌞 お久しぶりです🙌🏻怒涛の1ヶ月本圓にお疲れ様です🙇‍♀✚私はコロナより、人間の方がよっぜど怖いです😚そしお、やっぱりピオニヌが掚しなんですね➜❀➝‍コヌラルっぜくお可愛い〜ず思っおたした☺🧡

• にゃんこBA🐈

にゃんこBA🐈きなこぱんさん〜〜😭💗💗お久しぶりです💗💗 めっちゃわかりたす 人間の怖さ感じおたす  みんな萜ち着いお わけのわからんクレヌム倚くお驚いおたす😂😂😂 ピオニヌがやっぱかわいいですよねコヌラル奜きすぎお党色買っおも結局安定のコヌラル色を䜿っおしたう😂😂😂👏👏👏

にゃんこBA🐈さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)