シングルカラーアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「おはようございます🤡🖖🌸🌸🌸今日は、この二..」

ゆーぽん🦆
  • ゆーぽん🦆

おはようございます🤡🖖🌸🌸🌸 今日は、この二種類使ってアイメイクしてみました😅 ちょっと濃かった😭 今から、土岐のアウトレットモール旦那といってきまーす🤡🖖🚗

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭ゆーぽん♡こんにちは😊 ピンクメイクで可愛い❕いってらっしゃい😀

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_make_1waちょっとつけすぎた😅🌸 目の保養に行ってきマース🤡🚗‼️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃゆーぽん、こんにちは❤右側のアイシャドウ買うか迷ったやつ(。◕ ∀ ◕。)ゆーぽん持ってるならGETしようかなー☆*°いいなぁ❤行ってらっしゃい(*´³`*)チュッ♡♡

• 斜腐

斜腐@maimai0619こんにちは。 先日ゆーさんの投稿みて私も同じUG買ってきましたよ。 楽しんできてくださいませ👋

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@19641993あ、前回載せてたね🤡❣️❣️❣️ いってきまーす😊👍‼️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0はい。 行ってらっしゃいませ。 そしてお休みなさいませ。

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@19641993おやすみー😊

• K_M

K_M今頃、アウトレットでお買い物楽しんでるかな🥰 いいなー💕 今日のメイクは春っぽいね🌸

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@ronmti何も買ってないよー🤡👍🌱

• K_M

K_M@sparkle_glow_jmw0じゃあ、お土産待ってるー🤣💕

ゆーぽん🦆@ronmti🤡💦💦💦

アラフィフ☆11ゆーぽん画伯のイメージ画がツボる❤️

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2雑い絵🤡👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0味があって大好きよ❇️

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2ありがとう〜😅🖖❣️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0うん🎵珍丼屋も気になる~🎵

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5nメモ帳😊👍❣️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん、最近動画だから~わかりやすいね 私も挑戦してみようかな⁉️

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5n動画だといいでしょ🤡👍❣️

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5n是非是非😊💞

喜代美『Use up』党上手くできるか心配だよ😅

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5n写っていればいいよー(*´ω`*)

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0その前にブツを探そう❗

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5nガチャガチャ探して〜🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nボストンバッグ👜ガチャガチャして😆

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2ありゃ⁉️見ているようだよ ボストンバックが化粧ポーチ💦

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5n前言ってたジャーン😊👍❣️❣️❣️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0そうだっけ⁉️ぐちゃぐちゃに放り込んであるんで 整理整頓が苦手😅

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5n私は、ジプロックに入れてる😊🖖

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0ジプロックに入れて冷凍保存して レンジでチン🎵

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5nそう。間違った使い方してる私😊❣️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0お互い大雑把❗~🤣アラちゃんに叱られる❗

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5nもう叱らないよ😅💞💞💞🖖

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党アラちゃんは、きっと綺麗に収納してそうだね 夕飯🌃🍴食べようっと💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n何ワルグチ言って綺麗にまとめて逃げてる! 動揺してはみ出てるよ🤣🤣🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2バレたかぁ~🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n人のがガチャガチャだろうが叱らないよ😆 私のガチャガチャにして逃げたら捕まえてお尻ペン!じゃあ😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2しんちゃんみたいにお尻プリプリして 待ってるから💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nみさえみたいに「キャンのすけ➰(>д<)ノ」って言うから🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2オラはブツ探しただぁ~小汚ないDiorだが いいかなぁ~😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n編集でうまく(^_^;)ボソッ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2ほーい🙋

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

ゆーぽん🦆さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)