• アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイラッシュトニック|DHCを使った口コミ 「こんにちは、こんばんは♪Mariaです!(..」

🥀Maria
  • 🥀Maria

こんにちは、こんばんは♪Mariaです! (初めて目元の写真撮ったので光が…すみません) 皆さん…「涙も滴る良い女」 聞いたことありますか!???無いですよね!?私は無いです!! 男の子は女の子の涙に弱いみたいなこと言いますよね。都市伝説ですかね?(^ω^ 自分語り始まります!本編は🥀までスクロールお願いします♪ いつぞやの道徳の授業で泣けるお話をやったんですね。ボロ泣きです。って言っても1部しか泣いてませんが…お恥ずかしい…。その時ですよ!!「Maria、睫毛が長くてこう…睫毛に涙が乗ってるの綺麗…」と言われたんですね…。いや、ほんと!?睫毛長い!?錯覚では!?と思いつつも実は嬉しかったりして。その後もまつ毛を幾度が褒められる日々が続き、なんやかんやありましてこの投稿に至りました。 🥀🥀スクロールする程無かった。すみません。 睫毛を育成しようってお話でございます!! 奥二重だし直下降睫毛なんです。これても頑張ってあげました。(涙は出なかったのでまつげ美容液付けました。塗る時は上げないと目に入ってバルスしちゃいます。) 日本人の平均的な睫毛の長さは6,8mmです。因みに西洋人や欧米人は8,1mmです。私は10mmです。(1cm) 「はぁん?1cmだぁ?短ぇよ!バカにしてんのか!」って思う方もいらっしゃると思うんですけど、それは私のサボりのせいです…すみません(--;) 今回使用したのは「DHC アイラッシュトニック」と「DAISO まつ毛美容液」です! DAISOのは最近全然見かけないかな…? DHC→1200円程 DAISO→220円 ☆良い所(2つ並行して使ってます) ・伸びる ・濃くなる ・特に香りがしない DAISOの茶色の瓶のあるじゃないですか。ローヤルゼリーみたいな…。あれはアルコール臭というかが酷くて苦手ですね(--;) ★悪い所 ・衛生面が心配 ・痛い 目に入ると本当に痛い!!死ぬ!! 死を覚悟する!! あと2週間位で学校が始まります!(都道府県によって違うかな?) 目を見て話すことが多いと思うので、睫毛は長いと割と目につきます! 進学や進級、「あれ?ちょっと可愛いくなった?」「あの子可愛い!」って言って貰えるように頑張りましょう(*´˘`*)♥ ここまで見て頂き、有難う御座いました(❁´ω`❁)

おすすめアイテムDHC×まつげ美容液

アイラッシュトニック / DHC

アイラッシュトニック

”弱酸性なので肌に優しくダメージを受けたまつげもしっかり補修。まつげの強度を上げ切れにくくしてくれる”

エクストラビューティ アイラッシュトニック / DHC

エクストラビューティ アイラッシュトニック

”凄くいい。伸びる伸びる。目に入っても痛くない!長いまつげが欲しいなら買うしかない!”

スリーインワンアイラッシュセラム / DHC

スリーインワンアイラッシュセラム

”まつ毛、まつ毛の根元、まぶたの3箇所美容液。マツエクもOK!”

まつげ美容液

DHC×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• 🥀Maria

🥀Maria コメント有難う御座います(❁´ω`❁) 私より睫毛長い方が閲覧した際にそう思われるかも、1cmてそんなでも無くない?って思う方がいるかもしれないと思ったので、書かせて頂きました。不快な思いにさせてしまい申し訳ないです。 長くても目にぶっ刺さるので、程よい長さだと良いですよね(--;)

• ‪✂︎‬-きぃちご-

‪✂︎‬-きぃちご-1センチで短いっていう方がおかしいですよ バカにしてるんですか😭(ごめんなさいなんでもないです) 私はまつげ3ミリです😊😊😊😊😊😊😊

• ougononni🌵💓

ougononni🌵💓コメント失礼します!!フォローさせていただきました!!よろしくお願いします🙏

• 🥀Maria

🥀Maria @0609yuna有難う御座いますー!宜しくお願い致します(❁´ω`❁)

• ぴよこ

ぴよこ私は逆に長すぎて困ってます😢 まつ毛が抜けて目に入った時めっちゃ痛いんですよ! 分かる人いるかな?

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

🥀Maria さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)