• しょも on LIPS 「【ADM治療3ヶ月目】レーザー照射3ヶ月経ちました。(前回投稿..」(1枚目)
  • しょも on LIPS 「【ADM治療3ヶ月目】レーザー照射3ヶ月経ちました。(前回投稿..」(2枚目)
  • しょも on LIPS 「【ADM治療3ヶ月目】レーザー照射3ヶ月経ちました。(前回投稿..」(3枚目)
  • しょも on LIPS 「【ADM治療3ヶ月目】レーザー照射3ヶ月経ちました。(前回投稿..」(4枚目)

しょも on LIPS 「【ADM治療3ヶ月目】 レーザー照射3ヶ月経ちました。 ..」

【ADM治療3ヶ月目】 レーザー照射3ヶ月経ちました。 (前回投稿 #後天性真皮メラノサイトーシス) ハイドロキノン塗布は、3/10くらいから止めました。 なので、1ヶ月と2週間ほど使用しました。 おかげで思ってたよりも濃くなることなく過ごせました。 肌荒れも特にすることなく使用できたので、次回のレーザー後も使用したいと思います。 画像2枚目が現在、 画像3枚目が前回投稿した2ヶ月目、 画像4枚目がレーザー照射前のADMです。 どうですか、少し薄くなった気がしませんか??? 途中までは全然変化が感じられず、不安だったんですが、最近やっと「ちょっと薄くなってない…?」と思えるようになってきました。 とはいえ、まだまだコンシーラー厚塗りでがんばって消している日々です。 ※毎回書いてますが、照明の明るさが違うのではっきり比較できず… これはレーザー2回目が楽しみ☺️ って感じなんですが、年度末忙しすぎて病院に行ける目処が立ってません… 新しい病院を受診する予定なので、カウンセリングだけでも3月にしたかったのですが、仕事やらコロナやらのおかげで予定通りには行きませんでした… 次回はまた1ヶ月後(レーザー1回目4ヶ月後)に経過を更新する予定です。 早くなくなってくれ〜🙏 #後天性真皮メラノサイトーシス #ADM #シミ消し #シミ #アザ

しょもさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)